Бизнес
Модератор: Sivelen
-
Maksim_ko
Re: Бизнес
Давайте кино документальное снимать как например в передаче "Необъяснимо, но факт".
Или фильм "Вокруг света на ХАММЕРе за 80 дней".
Но самое прикольное было бы организовать Экспедицию по книгам Эрнста Мулдашева
-
KarabassBarabass
А еще есть правительственная программа по перепеси таджикского населения в москве и московской области... 

-
Алекс Н2
Есть еще лучше... Купить землю, пропихнуть ее в градплан, объяснить, что она городу нужна под разного рода целевое использование, будет изъятие ее у тебя по рыночной цене, потом обратно берешь ее уже в аренду (часть), и предлагаешь проект. Потом переуступка прав аренды с готовым проектом (иными словами продажа инвестору). Золотое дно, однако.
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Maksim_ko писал(а):Давайте кино документальное снимать как например в передаче "Необъяснимо, но факт".
Ну за 4 ляма зелени я Н1 куда скажешь телепортирую, в пределах планеты Земля разумеется
Fac quod debes, fiat quod fiet
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Maksim_ko писал(а):Давайте кино документальное снимать как например в передаче "Необъяснимо, но факт".
Ты деньги тащи , мы тебе тогда даже круиз по дну океана ,без акваланга , организуем

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Maksim_ko
klaus_00 писал(а):Ты деньги тащи , мы тебе тогда даже круиз по дну океана ,без акваланга , организуем
Если я деньги притащу, мне обеспечен круиз по дну реки "Москва" с камнем на шее

Maksim_ko писал(а):klaus_00 писал(а):Ты деньги тащи , мы тебе тогда даже круиз по дну океана ,без акваланга , организуем
Если я деньги притащу, мне обеспечен круиз по дну реки "Москва" с камнем на шее
зато только в нашем клубе ты можешь выбрать тип камня, его размер, и место где тебе дно больше нравится, хоть мальдивы хоть сейшилы
-
KarabassBarabass
audioman писал(а):
зато только в нашем клубе ты можешь выбрать тип камня, его размер, и место где тебе дно больше нравится, хоть мальдивы хоть сейшилы
Вот Наш призидент выбрал Южное Бутово... Скромнейшей души человек, я Вам скажу...
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 03 фев 2010 14:00, всего редактировалось 1 раз.
да, скромно и со вкусом
-
Maksim_ko
audioman писал(а):зато только в нашем клубе ты можешь выбрать тип камня, его размер, и место где тебе дно больше нравится, хоть мальдивы хоть сейшилы
Ну, т.к. я живу в 500 метрах от смотровой площадки, то давайте где-то там в Москва-реке... Камень пусть будет американской сборки в форме Hummer H1
за 4 млн я думаю Женя согласится свой Н1 тебе привязать, представляешь как классно? потом говорить будут, КРАСИВО УШЕЛ
-
Maksim_ko
audioman писал(а):за 4 млн я думаю Женя согласится свой Н1 тебе привязать, представляешь как классно? потом говорить будут, КРАСИВО УШЕЛ
Ну вот, создал тему про бизнес, а на 4-й странице меня уже утопили

-
Maksim_ko
Несвятой писал(а):это и есть будни бизнеса ))
Да.а.а.а, это верно! Я шесть лет в Банке отпахал и прекрасно это понимаю