audioman писал(а):неа, всего было 100 млн, а остальное 15 тыщ рублей он оставил себе, надо в ниве свечи поменять, сделать тех осмотр и страховку
За 15 т.р. можно новую ниву купить
Модератор: Sivelen
audioman писал(а):неа, всего было 100 млн, а остальное 15 тыщ рублей он оставил себе, надо в ниве свечи поменять, сделать тех осмотр и страховку
Maksim_ko писал(а):klaus_00 писал(а):О!!! Класный бизнес , разводить гиганских улиток
А у них разве есть то, на что можно попробовать из развести?
Мы с другом хотели МИНИ-пигов разводитьМоха писал(а):а под какие % даешь бабосы?
Хотелось бы не просто давать, а учавствоватьУ меня у самого Бабосов не много, но знаю где есть:
Моха писал(а):audioman писал(а):не братья, я строительством занимаюсь, но пока стройка туго в стране идет делаю гольф поля, искуственные водопады реки озера, както так
Ниагарский водопад твоих рук дело?
признавайся
Maksim_ko писал(а):audioman писал(а):неа, всего было 100 млн, а остальное 15 тыщ рублей он оставил себе, надо в ниве свечи поменять, сделать тех осмотр и страховку
За 15 т.р. можно новую ниву купить
KarabassBarabass писал(а):Максим-Ко, мы тебя назначаем оссименителем улиток, в пропорциях одна к трем... Брак недопустим.

Maksim_ko писал(а):
Хотелось бы не просто давать, а учавствоватьУ меня у самого Бабосов не много, но знаю где есть:
Maksim_ko писал(а):KarabassBarabass писал(а):Максим-Ко, мы тебя назначаем оссименителем улиток, в пропорциях одна к трем... Брак недопустим.
Этот пункт надо с женой согласовать
А еще можно будет делать "Улиточьи Заползы" на ипподроме:

серж писал(а):Енто,где такие цены?Вот тебе и бизнес,покупаешь за 15т.р.,продаешь за 15 т.баксов.Подьём очень даже ничего.

audioman писал(а):Женя ты забыл указать что именно 100$ купюрами.
От еще бизнесом не начали заниматься, а уже разводят, начали с 50 млн Мохе, продолжили еще 50 млн Жене, итого 100 млн рублей, потом и Максима последние 15000 забрали, забрали в обмен на свечи Бентли, а чичяс вообще дело о 4 млн $ речь идет. И все это за 15 минут. Понятно откуда у Вас Н1 и по несколько Н2, акулы

Maksim_ko писал(а):А еще можно будет делать "Улиточьи Заползы" на ипподроме:

Кирюха писал(а):Сейчас есть хороший бизнес связанный с недвижимостью, по дешевке покупаешь недвижимость в бывшем поселке "Речник" и быстро продаешь лохам с хорошими скидками.