Суббота 30 января.И всё же остаётся "Лыткарино"
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
Re: Суббота 30 января.И всё же остаётся "Лыткарино"
Даааа, просто супер все было... терь мы всегда на покатушках будем... впервые увидел Н1 в действии - это нечто))) я к сожалению никого не просил, чтоб научили правильно ездить... ))) в результате сел на брюхо))) вытащили, все поправили...))) все супер ... очень понравилось...)))) кстати .. никто не замерз и дети счастливы - весь карьер облазили и везде на попе прокатились... мяса наелись)))
Да, когда выезжали с карьера навстречу черный Н3 ехал... не успел биби фафа сделать... торопились))) это кто был?
Да, когда выезжали с карьера навстречу черный Н3 ехал... не успел биби фафа сделать... торопились))) это кто был?
т о что на брюхо сел ерунда, я в прошлый раз порог погнул, но заехал. Ну хоть кто-то серьезно пострадал? Покатушки удались?
-
Maksim_ko
Млиии..и.и.и.и.м, братья-сестры, моя х..ня не завелась... Я в нее налил 10 литров бензика, зарядил акамулятер, крутил пол часа - даже не дернулась! Если кто поможет затра продолжить экзикуцию, то бесплатно вытащу из любого болота! ХОЧУ ЖРАЙВА, ХОМЯКА И НИВУ!
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
ben писал(а):Maksim_ko, Вам больше подходит другой ник---Belicuscanis

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Toxa писал(а):Да, когда выезжали с карьера навстречу черный Н3 ехал... не успел биби фафа сделать... торопились))) это кто был?
Биби фафа тебе!!
Последний раз редактировалось Гаечка 31 янв 2010 17:01, всего редактировалось 1 раз.
ну что там с фото то? долго ждать?
-
Maksim_ko
Ну покажите фото плз... То, чего мы пропустили... Я пошел свечи на НИВЕ менять 
-
Pafoz
- Контактная информация:
Не много от нас:

--
Tahoe 2005 5.3 /Hankook 285/70R17 MT
Tahoe 2005 5.3 /Hankook 285/70R17 MT
Да,покатались на славу,молодцы.
-
Maksim_ko
Млин, завидую! Сегодня поменял свечи на сваоем типа внедорожнике, а он не завелся... Будем оттягивать в сервис на этой неделе!
-
Shlemovich
Покатались, по видимому, отлично....
Я сегодня тоже съехал с дороги на поле....Удивлялись снегоходчики, да и я был в шоке от Хомы...
Ему по снежной целине даже блокировки не нужны....Единственная потеря - это все четыре брызговика...Ну если они Хоме ездить мешали, то я их и подбирать не стал...
ЗЫ На этом поле почти все марки именитых внедоров умерли....включая все свои блокировки
В лыткарино на горки в выхи - ни как..... Поеду на буднях....Может кто подстрахует?
Я сегодня тоже съехал с дороги на поле....Удивлялись снегоходчики, да и я был в шоке от Хомы...
ЗЫ На этом поле почти все марки именитых внедоров умерли....включая все свои блокировки
В лыткарино на горки в выхи - ни как..... Поеду на буднях....Может кто подстрахует?

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
я почти вегда в 30 мн езды от Лыткарино
дай знать когда там будете
дай знать когда там будете
-
Shlemovich
FAndreyA
На неделе соберусь....Скорее четверг или пятница....Тел. в личку кинь? Обязательно позову..
На неделе соберусь....Скорее четверг или пятница....Тел. в личку кинь? Обязательно позову..

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Фотки ждем))) ведь кто-то бегал с зеркалкой и хорошей оптикой... где ты, отзовись и поделись)))