Кто под Что Рулит
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
- Тигр
- Владелец Клубной Карты
Re: Кто под Что Рулит
Ну, конечно же, Юра...
ну и, конечно, Фрэнки Синатра...
Последний раз редактировалось Тигр 30 янв 2010 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе..
9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
- Lexmmer
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 5.3
- ИМЯ (name): Алексей
- Контактная информация:
Слушаю ДИО и ДП ........и иногда встречаюсь..... 

- Вложения
-
- .jpg (54.79 КБ) 9571 просмотр
-
- .jpg (52.94 КБ) 9531 просмотр
-
Malika
Радио! А в последнее время Потап и Настя Каменских прикололи 

-
KarabassBarabass
Lexmmer писал(а):Слушаю ДИО и ДП ........и иногда встречаюсь.....
Молодец !

- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Вот не знал что у нас с Кирюхой вкусы совпадают )))
Насчёт Розы Рымбаевой
Вообще, я очень толерантен и чужие вкусы уважаю, но в мыслях часто удивляюсь как можно "это" слушать )))
Про что не понимаю - при публике обычно молчу. Но тут уж выскажусь, пожалуй, впервые, наверное
Так посмотришь что народ слушает и старомодным дедом себя считать начнёшь...
Для меня всё иностранное, в большинстве своём, полный ноу-нейм. Особенно роковая классика. Я всю её "ледзеппелин" называю, поскольку почти не различаю ))
А современная иностранная музыка для меня делится только на плохую и хорошую.
Плохая = депрессивная, которую иностранные наркоманы пишут, а потом угнетённым голосом "поют", чтобы в конце "все умерли" (нах она вообще нужна? когда своих проблем чтоле мало?).
А хорошая делится - на быструю и медленную. В зависимости от степени "разгона" психики - можно послушать иногда и ту, и другую.
Из дежурной иностранной попсы с жизнеутверждающей праздничной мелодией всегда вставлен диск с самодельным сборником Модерн Токинг. Остальное из этой категории из радио поиском ))
Русский рок почти весь отпадает, за редчайшими исключениями, из-за той же угнетённости голоса и негативности смысла (хотя и глубокого, порой!).
Сборник Кино есть. Хотя и с удовольствием, но очень дозированно и редко слушаю...
У меня, наверное, слишком хорошо всё в жизни, чтобы слушать о чужих душевных проблемах песни.
Шансон? Тоже - спасибо... В люберецком детстве наслушался до тошнотиков )))
Тоже песни о чужих проблемах, за редкими исключениями. Плюс - хронически недостижимая или сомнительная романтика.
Жизнь - не говно, говно - не жизнь! Гораздо больший авторитет у меня вызывают позитивно мыслящие исполнители.
Наибольший положительный отклик в душе вызывают вот такого рода композиции:
(с ними и с подобными у меня в машине сборник есть, их я и в командировках в дороге слушаю, и сам напевать пытаюсь иногда
)
ВИА "Песняры" Беловежская пуща
Любэ - По высокой траве
Валентин Дьяконов - Красный конь
(хотя в исполнении Землян, пожалуй, почётче звучит)
Любэ - Конь
ВИА Песняры "Белоруссия" Песня года - 1976
Алеся
(в этом клипе очень умилил трактор на сцене ))))
Любэ+Безруков - Берёзы
Любэ - Ты неси меня река
А ещё у меня три диска с Энигмой в ченджере стоят...
И вот уже больше года я не устраивал потасовок на дороге, если не считать некоторых безобидных мелочей
PS: По моему мнению, к звукам, которые пускаешь в свои уши, нужно очень взвешенно подходить )))
Т.к. любая музыка и песня является, в разной степени, психоактивной и незаметно влияет на поведение.
Поэтому самая лучшая музыка - это тишина
Насчёт Розы Рымбаевой
Вообще, я очень толерантен и чужие вкусы уважаю, но в мыслях часто удивляюсь как можно "это" слушать )))
Про что не понимаю - при публике обычно молчу. Но тут уж выскажусь, пожалуй, впервые, наверное
Так посмотришь что народ слушает и старомодным дедом себя считать начнёшь...
Для меня всё иностранное, в большинстве своём, полный ноу-нейм. Особенно роковая классика. Я всю её "ледзеппелин" называю, поскольку почти не различаю ))
А современная иностранная музыка для меня делится только на плохую и хорошую.
Плохая = депрессивная, которую иностранные наркоманы пишут, а потом угнетённым голосом "поют", чтобы в конце "все умерли" (нах она вообще нужна? когда своих проблем чтоле мало?).
А хорошая делится - на быструю и медленную. В зависимости от степени "разгона" психики - можно послушать иногда и ту, и другую.
Из дежурной иностранной попсы с жизнеутверждающей праздничной мелодией всегда вставлен диск с самодельным сборником Модерн Токинг. Остальное из этой категории из радио поиском ))
Русский рок почти весь отпадает, за редчайшими исключениями, из-за той же угнетённости голоса и негативности смысла (хотя и глубокого, порой!).
Сборник Кино есть. Хотя и с удовольствием, но очень дозированно и редко слушаю...
У меня, наверное, слишком хорошо всё в жизни, чтобы слушать о чужих душевных проблемах песни.
Шансон? Тоже - спасибо... В люберецком детстве наслушался до тошнотиков )))
Тоже песни о чужих проблемах, за редкими исключениями. Плюс - хронически недостижимая или сомнительная романтика.
Жизнь - не говно, говно - не жизнь! Гораздо больший авторитет у меня вызывают позитивно мыслящие исполнители.
Наибольший положительный отклик в душе вызывают вот такого рода композиции:
(с ними и с подобными у меня в машине сборник есть, их я и в командировках в дороге слушаю, и сам напевать пытаюсь иногда
ВИА "Песняры" Беловежская пуща
Любэ - По высокой траве
Валентин Дьяконов - Красный конь
(хотя в исполнении Землян, пожалуй, почётче звучит)
Любэ - Конь
ВИА Песняры "Белоруссия" Песня года - 1976
Алеся
(в этом клипе очень умилил трактор на сцене ))))
Любэ+Безруков - Берёзы
Любэ - Ты неси меня река
А ещё у меня три диска с Энигмой в ченджере стоят...
И вот уже больше года я не устраивал потасовок на дороге, если не считать некоторых безобидных мелочей
PS: По моему мнению, к звукам, которые пускаешь в свои уши, нужно очень взвешенно подходить )))
Т.к. любая музыка и песня является, в разной степени, психоактивной и незаметно влияет на поведение.
Поэтому самая лучшая музыка - это тишина
-
Maksim_ko
А под это лучше не рулить, а расслабляться дома :
-
Владимир23
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А я всеяден слушаю от пинкфлойда до рамштайна и клубняка!
Чета меня затерзали смутные сомнения.
Слушаете ли вы это все реально.....
Слушаете ли вы это все реально.....
Главные в жизни вещи - не вещи!