Student писал(а):audioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
никогда ни беру в долг
мы не в долг а под реализацию, под залог паспорта и квартиры
Student писал(а):audioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
никогда ни беру в долг
audioman писал(а):Student писал(а):audioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
никогда ни беру в долг
мы не в долг а под реализацию, под залог паспорта и квартиры
audioman писал(а):не обязательно, давай посчитаем
Сколько стоит твоя квартира?
Какой максимальный кредит могут дать на твой паспорт?
audioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку

Student писал(а):audioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
а их курить можно?
audioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
Student писал(а):audioman писал(а):так мы не деньги предлагаем тебе живые, а свежий укроп и петрушку
а если серьзно, то 2 фуры (два города почти срослись, 114 и 86 тыс населения) будут употреблять минимум полгода, а меньшими партиями- транспортные расходы "съедят" всю прибыль. у нас развито сельское хозяйство- проще максимум на 15 км от любого города отъехать и купить в колхозе. + бизнес по принципу "купи- продай" мне не очень сильно нравится
Student писал(а):многие здесь так покупали
Predator писал(а):Student писал(а):многие здесь так покупали
насколько я знаю, таких по пальцам можно пересчитать..........
в основном у всех дилерские, либо тут уже покупали