Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
Модератор: Sivelen
Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
555 писал(а):Ну ты тётки и даете)))) жесткое общение какое то получается))))))))))
Александра писал(а):Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)
Александра писал(а):И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
Александра писал(а):Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать
В Виде брюнетки или блондинки,или обеих сразу?
Александра писал(а):Моха писал(а):Александра приезжай ко мне. будем про машинку разговаривать

Александра писал(а):Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?
Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,
Sivelen писал(а):Александра писал(а):Да есть у меня машинка,и не хуже вашей)
Швейная?Александра писал(а):И Мужик у меня есть,не переживайте Ваши не нужны,

Александра писал(а):Malika писал(а):а Машинки для вас это средство для передвижения или способ найти мужика для шпилли-вилли?