Hummer h1 alpha
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Hummer h1 alpha
Пошла печатать приглашения! 

- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Sivelen писал(а):Моха писал(а): после того что у него было с нашим клубом, клуб обязан на нем жениться.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Sivelen писал(а):Моха писал(а): после того что у него было с нашим клубом, клуб обязан на нем жениться.
жесть
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Неее,не будем женится,я на фото не наблюдаю опцию ЕСП,а без этой примочки агрегат не полноценный. В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
Student писал(а):klaus_00 писал(а):Student писал(а):Моха писал(а):давайте отвечать на правильные вопросы, например : скока вы зарабатываете в месяц и в год.
студент начнем с тебя. отвечай
импульсивно, когда как, чем старше- тем больше, чем больше денег- тем больше возможность заработать. за 2009 год гдето 20 тыс в копилку + на сто накопил. последние полгода на форексе неплохо поднимаюсь (это не учитывал в 20 тыс)
Нифига не понялвроде ты на экономическом учишься . Сформулируй ответ четче , а на счет форекса поподробнее , на чем играешь , какие позиции открываешь , какой процент капитала на отдельную сделку пускаешь , с каким плечем играешь? Какой ставишь используемый таймфрейм ?Если не секрет через какого брокера играешь?
играю на валютах с несильной динамикой. обычно на графике Н4, на остальные посматриваю для подтверждения тренда, Н4 всегда основной. позиции открываю и селл и бай, не являюсь приверженцем только медведей или только быков. на сделку пускаю 3-10% депозита (зависит от четкости тренда), если на нескольких валютах открываю позиции- 3-5%. плечо 1 к 100. использую скользящие средние, сегодня ночью (когда рынок откроется) протестирую на демосчете на евробаксе 4 придуманных стратегии на ск. средних, какая точнее окажется- по той попробую робота написать. брокер: http://www.fxline.by
Рисковый ты парень , до 10% на сделку пускаешь , я бы не смог так ...
А если еще и на виртуалке проверяешь свои расчеты , то вааще слов нет
Это почти как на настоящих сессиях , только всегда в плюсе Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
потом на микросчете проверю
-
Моха
студент ау!!!
я слышал форекс закрылся из-за того что один гений из Беларуси заработал там все деньги. не ты случаем это был?
с нами делиться будешь? мы же твои лучшие друзья
я слышал форекс закрылся из-за того что один гений из Беларуси заработал там все деньги. не ты случаем это был?
- mr V
- Владелец Клубной Карты
- Откуда: Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
предлагаю продолжить визуальные воплощения studentа в различных вариантах!!!

C уважением,
mr V
mr V
Моха писал(а):студент ау!!!
а что уже смешного в зароботке на форекс?

mr V писал(а):Sivelen писал(а):Моха писал(а): после того что у него было с нашим клубом, клуб обязан на нем жениться.
![]()
![]()
![]()
предлагаю продолжить визуальные воплощения studentа в различных вариантах!!!
![]()
![]()
![]()
а потом твое
-
Моха
Student писал(а):Моха писал(а):студент ау!!!
а что уже смешного в зароботке на форекс?
а что разве кто-то смеялся???

"я слышал форекс закрылся из-за того что один гений из Беларуси заработал там все деньги. не ты случаем это был?"- я это расценил как насмешку, или я не прав?
-
Моха
Student писал(а):"я слышал форекс закрылся из-за того что один гений из Беларуси заработал там все деньги. не ты случаем это был?"- я это расценил как насмешку, или я не прав?
конечно неправ. мы тут тобой загордились, а ты все испортил
Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
audioman писал(а):Моха давай студенту отправим пару фур зелени, может он ее толкнет, финансовый гений ведь
никогда ни беру в долг