Да мороз канешь серъёзная помеха. Не погулять толком. Не поснимать. Не в машинах же сидеть всё времь греться. У меня на камере старенькие аккумуляторы в миг бы сели, даж, когда я бы дверь открыл, что быеё достать
Какие планы на ближайшие выходные?
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
RASKA Киношник
Re: Какие планы на ближайшие выходные?
Блин, чёт пропустил начало второй страницы. Обновляю, думаю, что такое, ничего не происходит. А оказывается вон оно что
))
Да мороз канешь серъёзная помеха. Не погулять толком. Не поснимать. Не в машинах же сидеть всё времь греться. У меня на камере старенькие аккумуляторы в миг бы сели, даж, когда я бы дверь открыл, что быеё достать
-
RASKA Киношник
Predator писал(а):RASKA Киношник писал(а):Есть где кататься ???
Есть........я однажды спросил джипера одного, как туда проехать.........он мене настороженно спросил (зная про Хаммер Клуб)......."А ты туда на чем ехать собрался?"...........ну я ему честно сказал...........в ответ: "Ну вас нафик......вы там нам все поразмесите - не проедешь потом", так что сейчас, пока грязьки там нет - можно будет по горкам покататься
Да, прикольно бы посмотреть что там. Мы там ваще ни разу не были. Так он рассказал тебе, как туда проехать ???
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Predator писал(а):RASKA Киношник писал(а):Есть где кататься ???
Есть........я однажды спросил джипера одного, как туда проехать.........он мене настороженно спросил (зная про Хаммер Клуб)......."А ты туда на чем ехать собрался?"...........ну я ему честно сказал...........в ответ: "Ну вас нафик......вы там нам все поразмесите - не проедешь потом", так что сейчас, пока грязьки там нет - можно будет по горкам покататься
Я под стулом. Видимо вы там все другие клубы уже совсем зашугали.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
RASKA Киношник
Валь, а жёлтый вернулся с охоты ???
)
-
Predator
RASKA Киношник писал(а):Так он рассказал тебе, как туда проехать ???)
Нет, не рассказал конечно....судя по его ответу-то.............
Зато 30-го числа нас туда смогут отвезти Джип-Рэнглер Клуб...............мы бум знать дорогу и потом весной тааааааааааааам каааааааааааааааааааааак:
-
RASKA Киношник
Я под стулом. Видимо вы там все другие клубы уже совсем зашугали.
[/quote]
Та другие клубы ваще отдельная тема, за исключением может быть некоторых единиц.
Зашёл на сайт Сузуководов и оборжался. Там народ встречается в барах и ресторанах вместо покатушек хыхыхыхыхыхы . Не знаю, какая здесь особенная связь с машинами, не говоря уже про внедорожники.
С таким же успехом, так же могут встречаться например любители китайских зажигалок
))
Та другие клубы ваще отдельная тема, за исключением может быть некоторых единиц.
Зашёл на сайт Сузуководов и оборжался. Там народ встречается в барах и ресторанах вместо покатушек хыхыхыхыхыхы . Не знаю, какая здесь особенная связь с машинами, не говоря уже про внедорожники.
С таким же успехом, так же могут встречаться например любители китайских зажигалок
-
Predator
RASKA Киношник писал(а):Там народ встречается в барах и ресторанах вместо покатушек
Ты чего.......там есть целая ТЕМИЩА про то, как они Н2 "порвали"
долго радовались когда на ПЕСЧАНОЙ ГОРЕ С МЕСТА надо было подняться в гору
-
RASKA Киношник
Predator писал(а):RASKA Киношник писал(а):Так он рассказал тебе, как туда проехать ???)
Нет, не рассказал конечно....судя по его ответу-то.............![]()
Зато 30-го числа нас туда смогут отвезти Джип-Рэнглер Клуб...............мы бум знать дорогу и потом весной тааааааааааааам каааааааааааааааааааааак:
Тоооооооооооооочно!!!! Причём надо типа одного Хомака с ними пустить на разыедку. А потом, когда уже они успокоятся и начнут мирно кататься по горкам. Тут остальные 30 и нагрянут. Типа на нюх почуяли и сбежались
Афигительная фотка кошака. Мы валяемся под стульями

-
Predator
RASKA Киношник писал(а):Афигительная фотка кошака.
Это Хаммер Клуб весной в Крылатском рвет Крылатские Холмы
-
RASKA Киношник
Ага. Оч хочется на это посмотреть. И на отчаянные глаза Рэнглероводов, который скажут. Ну вот, спалил хату, придётся уходить на север
))
-
штурман BENа
RASKA Киношник писал(а):Валь, а жёлтый вернулся с охоты ???)
Нет, не приехал.
-
RASKA Киношник
Жалка
Но когда то же приедет. Вы же не на всегда его отпустили ??? Как вообще настроение ??? Чем Бэн там занят ???
)
-
RASKA Киношник
А кстати, мне почему-то кажется, что часика через пол Вам начнут звонить те, кто приехали в Реал и в интернет с утра не посмотрели
)
-
штурман BENа
RASKA Киношник писал(а): Чем Бэн там занят ???)
Дрыхнет редиска.
RASKA Киношник писал(а):А кстати, мне почему-то кажется, что часика через пол Вам начнут звонить те, кто приехали в Реал и в интернет с утра не посмотрели)
В следующий раз будут уже умнее, будут смотреть прежде чем выезжать.

-
RASKA Киношник
штурман BENа писал(а):RASKA Киношник писал(а): Чем Бэн там занят ???)
Дрыхнет редиска.![]()
RASKA Киношник писал(а):А кстати, мне почему-то кажется, что часика через пол Вам начнут звонить те, кто приехали в Реал и в интернет с утра не посмотрели)
В следующий раз будут уже умнее, будут смотреть прежде чем выезжать.