Predator писал(а):Андрей писал(а):Не боись ,его сын на двушке ездит!
и это - ТЫ
Всемы дети нашего государства.....
Predator писал(а):Андрей писал(а):Не боись ,его сын на двушке ездит!
и это - ТЫ
Student писал(а):OFF-RoadSpirit писал(а):Моха писал(а): Может ты еще не у всех спросил про есп. Может стоит оно на Н1
Вполне возможно. Не забываем, что Н1 военная машина и всех секретов конструкции никто не откроет! А то вдруг рассекретит противник например наличие есп и соответствующе изменит тактику ведения боя, а так он просто не ожидает наличия на древнем Н1 такой функции и тут бац...есп включилась и всем пипец сразу нах.
Мне даже сейчас кажеться, что есп засекреченная система и включать положено только в самых экстремальных ситуациях когда уже конец экипажу...и ничего другого не помогает...
ага, и это вообще оказывается трансформер и все п....
Неее,Н1 это Н1
Посмотри какая устойчивость и без твоего любимого ЕСП.
На авто с ЕСП не ездил по трассам,так как в Якутии трасс нет 
Student писал(а):оно ведь для трассы

Student писал(а):не хочу сказать ничего плохого, но вы знаете для чего вообще есп?! вы ездили на авто с есп? оно ведь для трассы чтобы по скользкой дороге можно было ехать легко. про его хорошую проходимость знаю, но есп в проходимости роли не играет. стебитесь с чего-нибудь другого, кроме есп и зароботка там еще 13 вопросов

Моха писал(а):давайте отвечать на правильные вопросы, например : скока вы зарабатываете в месяц и в год.
студент начнем с тебя. отвечай
klaus_00 писал(а):Я вообще безработный
Моха писал(а):давайте отвечать на правильные вопросы, например : скока вы зарабатываете в месяц и в год.
студент начнем с тебя. отвечай