Машина хорошая, только НЕ 2,7, 2,7 НЕ БРАТЬ. ОТСТОЙ. Машина пустая, двигатель менее живучий, едет хуже, ест так же, стоит почти так же, как нормальная 3,5. Вот!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
Только не ЕВРОПЕЕЦ-оцтой. Кузовщина и оптика стоят пипец, некоторые примочки только под европу елались, типа омывателя фар, стоят-Охренеть скока. Европу в .ОПУ! Америка . А если 5,7 Супергуд!!!
Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
У моего друга есть такой, но чёрный. На Урале - народ не искушенный. Гаишники, стоящие в засаде у деревни, иногда отдают ему честь, думая, что едет какой-то областной босс. Потому что похож на Бентли. В Москве этим не удивишь. Я бы купил SRX или STS. Красивые сзади, страшные спереди. Не ломаются, мотор - жрёт что дадут, а у SRX ещё и клёвая стеклянная крыша. Единственный минус SRX - зимой задние сидения не греются.
Ежели меня сейчас не расстреляют модераторы - советую почитать _ttp://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s=8eebbdd66d50f6e8c2d4139a65a6d600&showforum=77 Есть еще форум любителей 300С - но, честно говоря, народец там какой то неадекватненький. Про мотор 2.7 - правда.