Перетяжка потолка и салона!
Перетяжка потолка и салона!
Всем привет!!!Хочу обсудить тему по перетяжке салона!!!Есть желание поменять центр сиденья на алькантару,также хотел бы перетянуть потолок в чёрный цвет.Кто-нибудь этим заморачивался?
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Перетяжка потолка и салона!
Привет, Павел!
В Клубе у нас подобные вещи уже делали владельцы Хаммеров.
Есть у нас и Клубные партнеры, которые по Клубной Карте скидки дают на подобные услуги.
Мой совет- потрать немного времени и воспользуйся поиском: найдешь темы, где обсуждалос, где фото есть и цены.
Удачи!
В Клубе у нас подобные вещи уже делали владельцы Хаммеров.
Есть у нас и Клубные партнеры, которые по Клубной Карте скидки дают на подобные услуги.
Мой совет- потрать немного времени и воспользуйся поиском: найдешь темы, где обсуждалос, где фото есть и цены.
Удачи!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
kozhnik
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
думаю смогу помочь в данном вопросе... 
хочешь перешить салон-спроси меня как...
- Samuelson
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG - ИМЯ (name): Александр
kozhnik писал(а):думаю смогу помочь в данном вопросе...
а торпеду у Н1 и двери в кожу затянуть можно?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Si vis pacem — para bellum
Si vis pacem — para bellum
-
Моха
а во скока перетяжка салона на Н2 с новым салоном обойдется?? с торпедо конечно
- грязь
- Владелец Клубной Карты
у меня закомый салон на паджерике 4 перетягивал( получилось очень гуд) за 60 т.р
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
и меня интересует перетяжка. Можете обозначить следующие цены:
-торпеда и подлокотник
-торпеда подлокотник двери
-торпеда подлокотник двери крыша.
И Образцы ваших работ где посмотреть можно?
Все это на Н-2.
-торпеда и подлокотник
Все это на Н-2.
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
Что из себя эта алькантара представляет? И какая по ощущениям, на что похожа?
Жопа зимой на этой Алькантаре не мерзнет, а летом не потно как на коже?
Я это без подкола спрашиваю т.к. кожу в машине не люблю, но есть мысль обивку передних сидений переделать. Только хочетя переделать так, что бы потом не жалеть...
Я это без подкола спрашиваю т.к. кожу в машине не люблю, но есть мысль обивку передних сидений переделать. Только хочетя переделать так, что бы потом не жалеть...
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
kuzmi4 писал(а):Что из себя эта алькантара представляет? И какая по ощущениям, на что похожа?
Это искусственная замша...
Hummer H1 Garage
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
В мороз на нее сесть можно без обморожений, как с кожей?
-
Interseptor
kozhnik писал(а):думаю смогу помочь в данном вопросе...
потолок в черный... козырьки от солнца и закрывашка люка, в общем верх на Н2 сколько...?
Последний раз редактировалось Interseptor 25 мар 2010 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Леха
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09 - ИМЯ (name): Алексей
kuzmi4 писал(а):В мороз на нее сесть можно без обморожений, как с кожей?
Да - она быстрее тряпки от задницы нагревается и все норм - мне нравилось когда ездил...
Hummer H1 Garage
-
REDLINE Engineering
Павел83 писал(а):Всем привет!!!Хочу обсудить тему по перетяжке салона!!!Есть желание поменять центр сиденья на алькантару,также хотел бы перетянуть потолок в чёрный цвет.Кто-нибудь этим заморачивался?
Без проблем! Потолок - примерно 65 000 руб + сборка\разборка 3 500
По Alcantara - по цене сможем сказать только при осмотре.
Samuelson писал(а):а торпеду у Н1 и двери в кожу затянуть можно?
H1 бывают в очень разном состоянии. Чтобы определить цену, нужно смотреть Вашу. А перетянуть можно что угодно.
Вот один раз мы например делали комплексный тюнинг Hummer: http://redline-tuning.ru/portfolio/hummer-h1.html
audioman писал(а):и меня интересует перетяжка. Можете обозначить следующие цены:
-торпеда и подлокотник
Все это на Н-2.
торпеда -45000 + сборка\разборка-12000
подлокотник -4800 + сборка\разборка -800
дверь -21000х4
потолок -65000 сборка\разборка -3500
Вот некоторые наши работы: http://redline-tuning.ru/portfolio/portfolio.html
kuzmi4 писал(а):Что из себя эта алькантара представляет? И какая по ощущениям, на что похожа?
Как правильно написал Леха, это искусственная замша, специально разработанная для использования в автомобильной промышленности. Достоинства следующие: очень приятная на ощупь, легко чистится, очень красиво выглядит, нет эффекта кожи (когда зимой очень холодно, а летом очень жарко). Недостатки: достаточно дорогая.
Есть аналог Alcantara, называется "Дольче". Мы из нее не шьем, но некоторые балуются
Совет: Если заказываете салон с Alcantara обязательно уточните, что это должна быть именно Alcantara!!!
По коже. На рынке сейчас довольно много разнообразных кож. Разница в цене может составлять 1 порядок. Например мы можем пошить салон на H2 за 50-60 тыс. из недорогой отечественной кожи. Такой же салон из хорошей импортной кожи будет стоить от 70 тыс. Есть еще интересный вариант - пошив салона из китайской кожи
. Из нее можно найти предложения и по 30-40 тыс (мы не шьем). Китайская кожа представляет из себя так называемый "спил". Т.е. натуральная кожа расслаивается на несколько слоев. Собственно сама кожа идет на изготовление различной кож. галантереи. А на другие слои наносится специальный синтетический слой, по рельефу напоминающий кожу и красится в нужный цвет. Выдается естественно за натуральную кожу, фактически являясь кож. замом, непригодным для использования в автомобиле и частой смены температуры. Такая кожа начнет осыпаться уже через несколько месяцев (особенно зимой). При этом обычный человек скорее всего не сможет отличить ее от качественной Монзы...федот писал(а):+1! Потолок на Н3 интересует!
Потолок - примерно 65 000 руб + сборка\разборка 3 500
Для Hummer клуба, как обычно скидка 5%.
- klaus_00
- Владелец Клубной Карты
REDLINE Engineering писал(а): Китайская кожа представляет из себя так называемый "спил". Т.е. натуральная кожа расслаивается на несколько слоев. Собственно сама кожа идет на изготовление различной кож. галантереи. А на другие слои наносится специальный синтетический слой, по рельефу напоминающий кожу и красится в нужный цвет. Выдается естественно за натуральную кожу, фактически являясь кож. замом, непригодным для использования в автомобиле и частой смены температуры. Такая кожа начнет осыпаться уже через несколько месяцев (особенно зимой). При этом обычный человек скорее всего не сможет отличить ее от качественной Монзы...
Вообще то правильно называть- спилок(split leather) .Если мне не изменяет память то спилок это
слой дермы, полученный при двоении (разделении на слои) полуфабриката в производстве кожи. Различают спилок лицевой, средний и мездровый. Из тонкого лицевого спилка производят фотокожу или галантерейную кожу. Лицевой спилок большой толщины и средний С. служат для получения кожи, используемой в основном для изготовления обуви. Из бахтармяного спилка вырабатывают велюр для обуви и одежды, а также кожи хромового дубления для верха обуви и юфть, имеющие искусственную лицевую поверхность. Мелкий спилок и спилковую обрезь используют для приготовления технического желатина, клея и еще всякой фигни
Кстати итальянцы еще лет 30 назад научились прилеплять "лицо" на спилок и хрен отличить в изделии, отличие только в свойствах материала , спилок с приклеенным лицом ( покрытием имитирующим натуральную кожу ) не дышит т.е воздух не пропускает , ну и еще не тянется как верхний слой кожи,вернее не возвращается в дорастянутое состояние
Собственно алькантара это в принципе искусственная замша . Ее разработал в 70х годах в Японии Окамото (имя не помню) Алькантара более эластична, чем натуральная кожа,по этому ей можно обтянуть практически любую поверхность при этом очень мало отходов.
Мне только не понятно , почему она у нас стоит дороже натуральной кожи
Платить за синтетическое покрытие стоимость шкуры крокодила( шутка) это перебор. Единственный плюс это возможность стирки этого материала любыми чистящими средствами, так как это по идее пластмасса
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.