ДОХЛАЯ СОБАКА И БЮРОКРАТЫ
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ДОХЛАЯ СОБАКА И БЮРОКРАТЫ
Немецкое агентство по сбору пошлин (GEZ), неправительственная организация занимающаяся взиманием взносов с граждан за пользование теле- и радиоприборами, прислала уведомление на имя умершей пять лет назад жесткошерстной таксы Бини с требованием зарегистрировать свой телевизор, сообщает Welt.
Бывшая хозяйка таксы, получившая счет, оскорбилась и обратилась в GEZ с жалобой. Там признали свою ошибку, принесли извинения, однако отметили, что это уже не первый раз, когда происходят такие недоразумения. GEZ старается тщательно отслеживать, сколько телевизоров и радиоприемников находится в квартире.
Согласно действующим в Германии законам, приобретя телевизор или приемник, граждане обязаны его задекларировать, поскольку, таким образом, получают доступ к каналам общественно-правового телевидения, за пользование которыми надо платить, даже если каналы никто не смотрит.
Бывшая хозяйка таксы, получившая счет, оскорбилась и обратилась в GEZ с жалобой. Там признали свою ошибку, принесли извинения, однако отметили, что это уже не первый раз, когда происходят такие недоразумения. GEZ старается тщательно отслеживать, сколько телевизоров и радиоприемников находится в квартире.
Согласно действующим в Германии законам, приобретя телевизор или приемник, граждане обязаны его задекларировать, поскольку, таким образом, получают доступ к каналам общественно-правового телевидения, за пользование которыми надо платить, даже если каналы никто не смотрит.
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: ДОХЛАЯ СОБАКА И БЮРОКРАТЫ
всё именно так
я например и за рыбок ещё приплачиваю
а что делать... орднунг мус зайн
я например и за рыбок ещё приплачиваю
а что делать... орднунг мус зайн
Fac quod debes, fiat quod fiet
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Ну вы блин меня удивили!
Это что там за всю эту дребедень надо платить ? Надеюсь не по цене наших налогов на транспорт ? 
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Меня больше прикалывает закон для любителей рыбной ловли который обязывает носить с собой специальный молоточек для добивания рыбы 
Я конечно в тех краях не был, но неужели это правда ?Danila Master писал(а):Меня больше прикалывает закон для любителей рыбной ловли который обязывает носить с собой специальный молоточек для добивания рыбы
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Да, с целью гуманизма...там надо "сдавать на права" для ловли рыбыaleks писал(а):Я конечно в тех краях не был, но неужели это правда ?Danila Master писал(а):Меня больше прикалывает закон для любителей рыбной ловли который обязывает носить с собой специальный молоточек для добивания рыбы![]()
Так у них я слышал от кого не помню, выращивать овощи и фрукты на огороде нельзя для себя !?
Или это просто слухи ?
Или это просто слухи ?
Бернард Шоу
Бернард Шоу
- chern
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
- ИМЯ (name): Андрей
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Да уж ! Поле, для сбора налогов нашего государства, непаханое !! 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Слухи, в Берлине прям в городе по выходным народ пропалывает грядки.aleks писал(а):Так у них я слышал от кого не помню, выращивать овощи и фрукты на огороде нельзя для себя !?![]()
Или это просто слухи ?
Значит рыбку на Одере не половить !
Удостоверения нет ! 
Бернард Шоу
Бернард Шоу
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты