Репутации
Репутации
На многих форумах у участников есть репутация - оценка заслуг другими форумчанами.
Разумеется этот форум не подростковый и оценки трепа не нужны.
А вот репутация типо "Почетный барыга" - очень полезна для оценки надежности некоторых сделок. Примерно как на Ебее.
И еще репутация "Почетный автослесарь" - тоже полезна, ибо часто советуют прямо противоположное. Кому верить непонятно.
Разумеется этот форум не подростковый и оценки трепа не нужны.
А вот репутация типо "Почетный барыга" - очень полезна для оценки надежности некоторых сделок. Примерно как на Ебее.
И еще репутация "Почетный автослесарь" - тоже полезна, ибо часто советуют прямо противоположное. Кому верить непонятно.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
GRAFF
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Re: Репутации
А у нас можно и так спросить о ком угодно и получишь адекватный ответ с кем можно иметь дело, а с кем нет!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Этот вопрос обсуждался..
Любые плюсики, репутации...звания- вещь субъективная и может не отражать объективной реальности.
Решили в этом плане не делать ничего.
За хорошие советы люди всегда скажут спасибо, процитируют и будут ссылаться. Репутация среди соклубников так или иначе складывается.
Аферистов и залётных барыг- отфильтровываем и отсеиваем.
Любые плюсики, репутации...звания- вещь субъективная и может не отражать объективной реальности.
Решили в этом плане не делать ничего.
За хорошие советы люди всегда скажут спасибо, процитируют и будут ссылаться. Репутация среди соклубников так или иначе складывается.
Аферистов и залётных барыг- отфильтровываем и отсеиваем.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- Lex
Morlok, "репутации"- дело прикольное, я согласен. Только вот по каким критериям какие репутации давать?
Вот в этом весь затык..
Вот в этом весь затык..
Хотябы 1 критерий четкий есть - "надежный барыга". Купил у кого-то тут что-то и поставил +1 с каментом. Или -1 с каментом.Lex писал(а):Morlok, "репутации"- дело прикольное, я согласен. Только вот по каким критериям какие репутации давать?
Вот в этом весь затык..
По образу Ебэя. Просто оценка сделки.
Я вот у Пуффа покупал не раз, очень он мне помог. Думаю ему хороший рейтинг барыги нужен не только для понта но и для торговли.
Я сам несколько раз продавал...
Повторяю. Я не настаиваю, просто для размышления-обсуждения.
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
а премию дают за репутациюGRAFF писал(а):А у нас можно и так спросить о ком угодно и получишь адекватный ответ с кем можно иметь дело, а с кем нет!
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
- Lex
Если это только для купли-продажи и безопасности, то может в Торговом Ряду модератор (GRAFF) или Админ откроет отдельную тему с перечнем доверенных и проверенных людей?
Lex писал(а):Если это только для купли-продажи и безопасности, то может в Торговом Ряду модератор (GRAFF) или Админ откроет отдельную тему с перечнем доверенных и проверенных людей?
Лучше уж оставить как есть, чем так.