30 ноября в ЛЫТКАРИНО покатушки
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
ben
30 ноября в ЛЫТКАРИНО покатушки
Внимание! Всех желающих ждём сегодня в карьере в Лыткарино! Это 15км от МКАД по Новорезанскому шоссе.Там есть место, где развести костёр и пожарить шашлыки,
а также есть песчаный карьер для любителей экстрима. Там мы уже были. Место сбора, т.ц. "РЕАЛ" 3 км. от МКАД, время сбора в 11:30, так как темнеет сейчас рано.
Продукты как обычно каждый экипаж берёт на себя.
телефон для связи 8-906-035-26-96
а также есть песчаный карьер для любителей экстрима. Там мы уже были. Место сбора, т.ц. "РЕАЛ" 3 км. от МКАД, время сбора в 11:30, так как темнеет сейчас рано.
Продукты как обычно каждый экипаж берёт на себя.
Последний раз редактировалось ben 30 ноя 2008 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Predator
Re: 30 ноября в ЛЫТКАРИНО покатушки
Блин...........значицо и завтра ехать....... 

ben писал(а):*CRAZZZY* подробности завтра на встрече.........
вот как?
-
штурман BENа
Внимание! Всех желающих ждём сегодня в карьере в Лыткарино! Это 15км от МКАД по Новорезанскому шоссе.Там есть место, где развести костёр и пожарить шашлыки, а также есть песчаный карьер
для любителей экстрима. Там мы уже были. Место сбора, т.ц. "РЕАЛ" 3 км. от МКАД, время сбора в 11:30, так как темнеет сейчас рано. Продукты как обычно каждый экипаж берёт на себя.
для любителей экстрима. Там мы уже были. Место сбора, т.ц. "РЕАЛ" 3 км. от МКАД, время сбора в 11:30, так как темнеет сейчас рано. Продукты как обычно каждый экипаж берёт на себя.
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Ужо выхожу... 

-
Predator
штурман BENа писал(а):А мы ужо вернулись!
ЫЫЫ.....я тоже там был...........

И мы там были!!! Мне даже по рулить дали!!!

-
штурман BENа
Слушай Люсик! SEMа сегодня невозможно было остановить, он летал по карьеру как бешеный кирпич! Я вспоминаю как он приехал первый раз...
Такой весь скромный, еле заставила поехать в горку, на горочки заезжал потихоньку, с машины сдувал пылинки...
...что с ним произошло за неделю?
Его просто не узнать.
Может это ты, когда рядом так на него действуешь?

Такой весь скромный, еле заставила поехать в горку, на горочки заезжал потихоньку, с машины сдувал пылинки...
...что с ним произошло за неделю?
Может это ты, когда рядом так на него действуешь?

-
Predator
Честно говоря, как седня ездил SEM - это безумие............ не стоит этого повторять ! 
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Заинтриговали
Выкладывайте фотки и видео... 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Сегодня было забавно... сначала жарил Саша, все смотрели, потом, пока Саша ремонтировался, жарил Sem - все вздрагивали...
А Игорь всех нас прекрасно накормил - спасибо кормилец
Сегодня нас посетил Дима на... Вранглере... класный агрегат... редкий, красивый... Ольга даже предложила присмотреться к нему, как ко второму авто для семьи...
Ждем фото и видео
А Игорь всех нас прекрасно накормил - спасибо кормилец
Сегодня нас посетил Дима на... Вранглере... класный агрегат... редкий, красивый... Ольга даже предложила присмотреться к нему, как ко второму авто для семьи...
Ждем фото и видео

штурман BENа писал(а):Слушай Люсик! SEMа сегодня невозможно было остановить, он летал по карьеру как бешеный кирпич! Я вспоминаю как он приехал первый раз...
Такой весь скромный, еле заставила поехать в горку, на горочки заезжал потихоньку, с машины сдувал пылинки......что с ним произошло за неделю?
Его просто не узнать.
![]()
Может это ты, когда рядом так на него действуешь?![]()
![]()
Не знаю, наверное действительно передо мной рисовался, ну как же так пропустить такой момент, перед женой по фарсить...!!!
Если честно, то было очень страшно...!!!!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Страшно не то слово... я чуть дар речи не потерял видя ваш боковой пируэт...
это было опасно... причем получилось это случайно... 
это было опасно... причем получилось это случайно... 
-
Predator
Temson писал(а):Страшно не то слово... я чуть дар речи не потерял видя ваш боковой пируэт...это было опасно... причем получилось это случайно...
В таких случаях всегда ловлю себя на том, что фотик опускается.....и я не фоткаю
Реально страшно было........боком-то.......с горки..........