Господа подскажите, у меня на Н3 африканской сборки под задним бампером стоит металлическая рельса, нужна ли она?
Или ее лучше снять и ее положительные и отрицательные стороны в карьере на покатушках.
Вопрос по Хаммеру Н3
- Аркадий
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
- ИМЯ (name): Аркадий
- Контактная информация:
Вопрос по Хаммеру Н3
Аркадий
Re: Вопрос по Хаммеру Н3
Я бы снял...мне визуально не понравилося...
- E.S.
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
- ИМЯ (name): Евген
Re: Вопрос по Хаммеру Н3
Это так называемое продтивоподкатное устройство ))
Типа в некоторых странах без него нельзя такие машины эксплуатировать.
Я на своём хомяке не снимаю эту балку. Пусть будет. Тем более - там противотуманки - полезная штука на трассе.
На бездорожье - может цепляться за грунт и камни. Даже в мануале написано - перед бездорожьем лучше снимать.
На практике, если ездить аккуратно, то даже на бездорожье не особо цепляется. Но некоторые, тем не менее, уже позагибали.
Ещё на 5,3 она немного прикрывает выхлопную трубу, конец которой излишне торчит и может зацепится. Но его теоретически можно укоротить )))
Типа в некоторых странах без него нельзя такие машины эксплуатировать.
Я на своём хомяке не снимаю эту балку. Пусть будет. Тем более - там противотуманки - полезная штука на трассе.
На бездорожье - может цепляться за грунт и камни. Даже в мануале написано - перед бездорожьем лучше снимать.
На практике, если ездить аккуратно, то даже на бездорожье не особо цепляется. Но некоторые, тем не менее, уже позагибали.
Ещё на 5,3 она немного прикрывает выхлопную трубу, конец которой излишне торчит и может зацепится. Но его теоретически можно укоротить )))