не мешайте своим сексом соседям.а то....
Модератор: Sivelen
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
не мешайте своим сексом соседям.а то....
не мешайте своим сексом соседям.а то.... Жительница Великобритании была арестована за то, что слишком громко кричала, занимаясь сексом со своим супругом, сообщает Lenta.ru.
49-летняя Кэролайн Картрайт уже получала в ноябре 2009 года от суда ASBO (antisocial behaviour order - предписание за злостное нарушение общественного порядка). Тогда в ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара - крики Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.
По словам Кэролайн, после предупреждения она пыталась держать себя в руках и даже клала себе на лицо подушку, чтобы уменьшить шум. Но сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла.
В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет 4 года.
Теперь супружескую пару разделили - Кэролайн и ее супруг 48-летний Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До этого Кэролайн уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжали слышать вопли супругов, в том числе и по утрам - очередной инцидент был зафиксирован в 10:15. По словам Кэролайн, это уже смешно, так как крики если и были, то длились не два часа как раньше, а всего 10 минут.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
49-летняя Кэролайн Картрайт уже получала в ноябре 2009 года от суда ASBO (antisocial behaviour order - предписание за злостное нарушение общественного порядка). Тогда в ответ на жалобы соседки полиция замерила шум, который производила страстная пара - крики Картрайт развивали обычно 30-40 децибел, а иногда доходили и до 47 дБ.
По словам Кэролайн, после предупреждения она пыталась держать себя в руках и даже клала себе на лицо подушку, чтобы уменьшить шум. Но сдержать свою страсть подсудимая так и не смогла.
В январе этого года коронный суд в Ньюкастле приговорил ее к условному тюремному заключению за нарушение ASBO, срок действия которого составляет 4 года.
Теперь супружескую пару разделили - Кэролайн и ее супруг 48-летний Стивен содержатся под стражей в двух разных местах, пока решается их судьба. До этого Кэролайн уже провела под стражей восемь месяцев. Вернувшись домой, она перенесла супружескую спальню в гостиную этажом ниже в попытке не раздражать соседей. Но те продолжали слышать вопли супругов, в том числе и по утрам - очередной инцидент был зафиксирован в 10:15. По словам Кэролайн, это уже смешно, так как крики если и были, то длились не два часа как раньше, а всего 10 минут.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
-
Maksim_ko
Re: не мешайте своим сексом соседям.а то....
Вот к чему приводит зависть соседей 
Я специально с сестрой комнатами маханулся... Теперь моя комната посреди квартиры и соседи спят спокойно
Я специально с сестрой комнатами маханулся... Теперь моя комната посреди квартиры и соседи спят спокойно
-
Несвятой
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях )
Fac quod debes, fiat quod fiet
-
Моха
Максим для этого есть гостиница. зачем семью в краску вгоняешь?
-
garrigan
- MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий
- ИМЯ (name): Игорь
Нее, Моха, он её уже продал! Нет больше у Макса гостиницы!
Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru" target="_blank
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
-
Моха
он тоже риелтор???garrigan писал(а):Нее, Моха, он её уже продал! Нет больше у Макса гостиницы!
кстати не поможешь мою квартиру продать??
-
garrigan
Если это не шутка-юмора, то если в Москве или области - то нет проблем! А если у тебя - то вряд ли...Если только подсказать, где рекламу кинуть, а так - регистрация-то у вас должна быть, свои документы...дистанционно - даже не представляю, как это... 
-
Моха
не шутка. у нас. с документами можно порешать.
-
garrigan
Ну, на эт.неделе поуточняю...попробую разузнать
-
Моха
я скоро буду в ваших краях могу фотки дать
-
garrigan
Ну, это не повредит: снаружи, внутри, вид из окон...
-
Maksim_ko
Данка что-то в разгул по ходу дела ушла... На телефонные звонки огрызается... Ну её нафикНесвятой писал(а):Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях )
-
Maksim_ko
Неа, проще сестре беруши за 200 рублей купить чем на гостиницы раззорятьсяМоха писал(а):Максим для этого есть гостиница. зачем семью в краску вгоняешь?
-
Моха
а ты ее так рекламировал и жалел. ремня ей надо былоMaksim_ko писал(а):Данка что-то в разгул по ходу дела ушла... На телефонные звонки огрызается... Ну её нафикНесвятой писал(а):Зато сестре не до сна, когда Дана в гостях )