вопрос к руководству и вообще ко всем
Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
вопрос к руководству и вообще ко всем
Уважаемый президент и соклубники рассматривался ли в принципе вопрос о Всероссийском сборе владельцев поклонников и вообще всех кто неравнодушен к марке Hammer Именно всероссийский сбор длительностью не меньше 5-6 дней а не покатушки Например в Германии такой сбор был в 2008 или 2009 точно не помню В этом мероприятии участвовало не менее 150-200 участников Думаю что и в России набралось бы очень много желающих Я бы на такой слет однозначно приехал хотя и живу в Екатеринбурге Естественно это лучше организовывать летом с культурной программой
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
you either love it or hate it
Re: вопрос к руководству и вообще ко всем
Если честно, то я бы согласился. Хотя пока хомяка нет. Но думаю, что лучше проводить его в рамках форума, именно нашего форума. На всероссийском много халявщиков привалит. А так заодно и познакомились бы! В общем я за!
Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?»
Бернард Шоу
Бернард Шоу
Блин, я бы тоже рванул бы... только тонировку отклеивать не хоцца 

Не вопрос, в Лавру свожу, вечером на покатухи вывезу 
-
Predator
Думаю, можно сделать...........Президент наш вернется скоро с кратковременным визитом, и обмусолим эту идею...........
И, не обязательно Всероссийский........нужно и Украину с Белорусией пригласить....в Казахстане соклубники есть......с Болгарии у нас Злой брат есть
С Франции приезжает летом weymard, можно канадских и американских друзей пригласить ..........
И, не обязательно Всероссийский........нужно и Украину с Белорусией пригласить....в Казахстане соклубники есть......с Болгарии у нас Злой брат есть
С Франции приезжает летом weymard, можно канадских и американских друзей пригласить ..........
Артем, спасибо, что про меня не забыл
Но только я пока на историческую родину, ну никак не собираюсь..... Если вдруг соберусь - я в тебя верю, агитку московскую для знакомства со мной соберешь.... 
-
Predator
ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию..............Злой брат писал(а):ну никак не собираюсь
Predator писал(а):ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию..............Злой брат писал(а):ну никак не собираюсь
И все это заснимет уважаемый Ельдар Рязанов, в фильме "С легким паром - 2"
-
Predator
3............ вторая часть уже естьЗлой брат писал(а):Predator писал(а):ну вот.......будет повод............потом, мы тя напоим, и пьяного загрузим в самолет и отправим к Сержу в Якутию..............Злой брат писал(а):ну никак не собираюсь
И все это заснимет уважаемый Ельдар Рязанов, в фильме "С легким паром - 2"
Значит появится третяя..... А мое возвращение на берег теплого Черного моря дадут основу для 4 и 5 части, и отдельно для фильма Брат, части с 3-ей по 8-ю.....
А выражение- Это Злой Брат, ай нид хелп..... заменит расхожее Ай би бэк....
-
Predator
Вот видишь, как все удачно обернулось....... еще денег заработаешь на авторстве........ купишь себе Н1 и будешь колотить понты.......нацепляешь девок визжащих и будешь самый крутой болгарский перец...........Злой брат писал(а):Значит появится третяя..... А мое возвращение на берег теплого Черного моря дадут основу для 4 и 5 части, и отдельно для фильма Брат, части с 3-ей по 8-ю.....
-
Predator
блин.....вспомнилось....в детстве, продавали черешню....в банках 850 грамм.....на этикетке тетенька была нарисоватая и написано Bulgaria...........Predator писал(а):болгарский перец
я давился, но ел эту черешню.........ОЧЕНЬ вкусная была..............
-
Maksim_ko
А я уже знаю где это устроить... С пикником, баней, проживанием и покатухами 
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Надеюсь ты про Якутию подумал?Maksim_ko писал(а):А я уже знаю где это устроить... С пикником, баней, проживанием и покатухами
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
ben
+1000.николаи писал(а):Уважаемый президент и соклубники рассматривался ли в принципе вопрос о Всероссийском сборе владельцев поклонников и вообще всех кто неравнодушен к марке Hammer Именно всероссийский сбор длительностью не меньше 5-6 дней а не покатушки Например в Германии такой сбор был в 2008 или 2009 точно не помню В этом мероприятии участвовало не менее 150-200 участников Думаю что и в России набралось бы очень много желающих Я бы на такой слет однозначно приехал хотя и живу в Екатеринбурге Естественно это лучше организовывать летом с культурной программой
podobnoe meroprijatie v planah est*.