я Максим!
Сокращенно : Maksim_Ko
Родился: 05.01.1981 г. в Столице
Если верить календарю Майя, фильмам и слухам то доживу до: 21.12.2012
Внедорожная болезнь началась несколько лет назад и до сих пор не излечена, т.к. лекартв от нее не существует, да и не особо хочется излечиться! Началось всё с него:

После 2-х лет эксплуатации по стечению обстоятельств этого зверя пришлось продать в надежные руки и пересесть на это го..но:

Катаясь на пузотерке Тяга к внедорожникам не переставала меня отпускать, но по причине начавшегося кризиса, нестабильности на работе, я не мог себе позволить то, чего я действительно хочу (Wrangler или Hummer)... Ковырялся-ковырялся в интернете и сдуру купил вот какую штуковину (только из-за того, что цвет прикольнул):

На этом форуме оказался из-за того, что во первых очень уважаю HUMMER, а во вторых т.к. мой лучший друг (Можно сказать БРАТ) на этой неделе забирает Хомяка H2.
Я сам состою учете в Wrangler Club http://www.jeeper-only-jeep.ru" target="_blank (т.к. я полюбому его себе куплю. Вопрос времени и того, когда я устроюсь на работу, т.к. попал под раздачу ипучего кризиса) И надеюсь, нам ничего не помешает дружно дружить клубами и организовывать совместные мероприятия
Если разрешите, могу подробно представить наш вранглер-клуб в специально отведенном разделе Вашего форума!
Всем спасибо и ещё раз выражаю УВАЖЕНИЕ!!!