Выгул, кормление и уход гарантируем.

Модератор: ZAGORANKA

E.S. писал(а):Моё убеждение таково: трёшку лучше брать новую, т.к. по цене она очень адекватна качеству и не дешевеет так сильно при выезде из салона как двушка.
Причём (но это уже дело вкуса) желательно дотянуть до трёшки с двигателем 5,3 - она ощутимо резвее.
Добавлять не так уж и много (лучше подкредитоваться, в крайнем случае), но от новой машины получите совершенно несравнимо большее удовольствие.
Да и уверенности в отсутствии траблов побольше будет...
Плюс - гарантия.
Всё это стоит как раз вышеназванной разницы в 300 и более тысяч ))
а где можно взять новый доплатив 300 тысяч..может я чего не знаю??? Если есть такая возможность то можно и кридитнуться, не в первой...E.S. писал(а):Мне только хотелось сказать, что при такой стоимости не доплатить ещё 300+ тысяч, сэкономить и не получить именно новую машинку - не очень разумно.
Поскольку цена, по моему глубокому убеждению, очень и очень адекватная! Плюс - не особо снижается с годами (не с такой динамикой как у Н2).
Svetochek писал(а):а где можно взять новый доплатив 300 тысяч..может я чего не знаю??? Если есть такая возможность то можно и кридитнуться, не в первой...E.S. писал(а):Мне только хотелось сказать, что при такой стоимости не доплатить ещё 300+ тысяч, сэкономить и не получить именно новую машинку - не очень разумно.
Поскольку цена, по моему глубокому убеждению, очень и очень адекватная! Плюс - не особо снижается с годами (не с такой динамикой как у Н2).
федот писал(а):Самый дешевый Н3 новый, 09 года стоит 1 310 000 руб. это уже со скидкой! С АКПП в минималке 1400000.
-15% это дорестайл.., -7% от того, что есть - то что хотим мы - advanture- со скидкой 1 605 000 - согласитесь в 2 раза больше...Predator писал(а):федот писал(а):Самый дешевый Н3 новый, 09 года стоит 1 310 000 руб. это уже со скидкой! С АКПП в минималке 1400000.
а, это случаем не с двигателем 5.7 литра и со всеми тремя блокировками ?
...я конечно понимаю, что у всех разные возможности, но..живем один раз...5,7 - да круто...а налог? и прочее...да и по опыту...лучше взять клубную...это я как клубень с 5-ти летним статусом только в тинейджерском авто=клубе говорю...как правило в ПРОДАМ говно не вывешивают (у нас так было - сливали через авто.ру) - есть статистика форума*TSSS* , отследить легко...