УСАДЬБА, август 2008

В этом разделе только Клубное фото, снятое на мероприятиях нашего Клуба или где наш Клуб принимал участие.
In this section only the Club photo which has been removed on actions of our Club or where our Club took part.

Модератор: Diamond

Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

УСАДЬБА, август 2008

Непрочитанное сообщение Lex »

Фотоотчёт с отдыха в Усадьбе
Изображение
Часть 1
Мой фотоотчёт не передаст всей прелести отдыха в усадьбе, поэтому прошу участников дополнить комментариями и фотографиями всё, что происходило...ну, или почти всё...

По приезде на место осмотрелись и выбрали места для палаток (те, кто планировал спать в одном из любезно предоставленном GRAFF-ом домов, обследовали спальни)
Ставить палатки- дело сложное, люди, не выдержав напряжения, уставали и падали без чувств..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

На главном месте- огромной веранде-кухне-гостинной-дискотеке тем временем шли приготовления к первому вечеру в усадьбе.

Женька отвечала за помидоры. У неё прекрасно получалось!

Приглашённые гости
Изображение
быстро сходились с соклубниками на почве любви к природе и помидорам!
Изображение

А природа вокруг… Изображение….ИзображениеИзображение
….распологала к…Изображение
Деревья немного гнулись, камыш, как полагается, шумел… и дорожка уводила куда то в амазанские топи, не понятно как возникшие в средней полосе России
ИзображениеИзображение….ИзображениеИзображение

На месте сразу же были придприняты попытки разгона крокодилов. Попытки оказались удачными: ни одного крокодила в процессе отдыха замечено не было!Изображение Тут “протрубили трубы”…Изображение и мы “кузнечиками”..Изображение
попрыгали к кухнеИзображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение

Где уже всё жкворчало, шипело, вкусно пахло и звало…звало…!
…звало уже дважды! ;), как показал Мистер О (Олег)

А вот и моё скромное жилище
Изображение

Поездки на квадриках проходили- круглосуточно…блин…не оставляя шансов на сон..
Изображение
Изображение
Перекус перед ужином.Изображение..Изображение..проходил в очень хорошем настроении. Настроение, я подозреваю, было навеяно ещё и той огромной бутылю виски, которую привезли Тата и Фил.. Размер никого не испугал..Изображение

И, конечно же, радушный и гостеприимный Дмитрий ака «GRAFF» , принявший Хаммер Клуб на эти выходные
Изображение

Вид части поместья со спящими хомячками
Изображение
Полиция местная в виде Игоря Загорянки с подрастающим поколением
Изображение..Изображение..Сын трогательно носил за папой папину любимую фляжку. Когда папа уставал, то обязательно черпал силы в зелёном сосуде... ..конечно, если Наталья не видела ;)..Изображение

Изображение..Изображение..
Последний раз редактировалось Anonymous 19 сен 2008 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex

Re: УСАДЬБА, август 2008

Часть 2
Размеры и конструкция палатки Димы Патрона и Ани удивили всех! Мало того, что удивили, да ещё подключили весь лагерь к сбору и установке этой инженерной конструкции..
Изображение

Изображение..Изображение..Изображение

(съёмка секретной камерой- разведка пыталась установить- чего же у Димы с собой в этот раз нет? Усилия пропали даром- опять всё было!)..Изображение..Изображение..Изображение
Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение

Местные разбойницы оказались на редкость добры и улыбчивы..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение...что, тем не менее, не спасло от хулиганства  Полиция им только потакала!
Ждём фотосессии с четырьмя красавицами!

Жизнь шла своим чередом
Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение
...но тут..Изображение..Изображение..Понеслось…!..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение
Дима решил заняться подготовкой подрастающего поколения и сказал Глебу: иди сюда, парень, мы дадим тебе Парабеллум! Дал, правда Макарова, но Глеб не был в обиде и шмальнул всю обойму!..Изображение..Изображение
И снова веранда..Изображение..Изображение..Изображение
...красота!!! Всем хорошо и все улыбаются..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение
Валерий ака Пряник с супругой на самом романтичном месте усадьбы- мосту Вздохов. Это почти точная копия моста в Венеции!!!
Изображение

Суббота подарила супер погоду и очень много позитивных эмоций Изображение..ИзображениеИзображение..Изображение..Изображение..Изображение..Изображение

Тут ... No comments!!!...Изображение..Изображение..Изображение..ИзображениеИзображение
Альтернативная фотосессия..Изображение..Изображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

БЛИН!!
Как навеяло...А?))
ХОЧУ!!!!!СО ВСЕМИ ВАМИ и с теми,кто ПОКА не снами В УСАДЬБУ!!!
Lex

Сам реально скучаю по компании и очень тепло вспоминаю тот выезд!
Ответить

Вернуться в «ФОТООТЧЁТЫ КЛУБА. PHOTOREPORTS OF OUR HUMMER CLUB.»