Землетресение
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
Моха
Землетресение
Сегодня в 3 ночи проснулся от того что бьюсь головой об стенку. Думал галюцинации. Оказалось что в Грузии было 8 баллов. Нас тоже тряхнуло. Всю оставшуюся ночь спали в Хомяке разложив задние сиденья.
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Re: Землетресение
ужас..без последствий?
Хорошо ,что так все обошлось... 
- Вит
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
это самое главное!
-
Моха
Ага. А сейчас я нахожусь на 17 этаже, здесь соседи делают годовщину смерти соседа, я помогаю, иногда смотрю вниз и надеюсь что ночью все закончилось.
-
Predator
ничосе............. ващет по идее должна быть вторая волна..........
-
Моха
Тема, не надо так. Я и так нервничаю. Может не будет второй?
-
Predator
будем надеятся........Моха писал(а):Тема, не надо так. Я и так нервничаю. Может не будет второй?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Тем.. какая такая второая волна?
Автошок, основной толчок, форшок ... и фсе... при чем автошок и форшок на порядок слабее основного толчка... если в течении 20-30 часов после толчка ни чего не будет, то можно спать спокойно...
Автошок, основной толчок, форшок ... и фсе... при чем автошок и форшок на порядок слабее основного толчка... если в течении 20-30 часов после толчка ни чего не будет, то можно спать спокойно...
-
Predator
а я про что?Temson писал(а):Тем.. какая такая второая волна?
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ты про какаю то вторую волну... в 90% случаев автошок и форшок фиксируют только приборы... человек не чувствует...
нужно смотреть как далеко был эпицентр толчка, и были ли автошоки...
-
Predator
Насколько я помню, тряхнет один раз, потом другой......и все.........Temson писал(а):ты про какаю то вторую волну... в 90% случаев автошок и форшок фиксируют только приборы... человек не чувствует...
-
Danila Master
- Владелец Клубной Карты
Моха специалисты уже отреагировали, какие комментарии по этому поводу?