Nissan первым применил две форсунки на цилиндр.
Экономия топлива — 4%, в сравнении с классическим впрыском одной форсункой.
Впервые в мире в двигателях внутреннего сгорания теперь используется не одна форсунка на цилиндр, а две — для каждого клапана своя. Из-за этого диаметр капель топлива, попадающих в цилиндр, уменьшается на 60%, поэтому бензин сгорает плавно и стабильно, особенно в сочетании с системой автоматического регулирования фаз газораспределения, поясняют специалисты компании Nissan. Экономия топлива — 4% по сравнению с моторами с непосредственным впрыском.
Новая технология Dual Injector экономична со всех точек зрения: она дешевле обходится при производстве (не требуется насос высокого давления), меньше весит, имеет простую конструкцию и позволяет сокращать выбросы углекислого газа в атмосферу. Как отмечает Nissan, эта система отлично подходит для двигателей небольшого объема, на которых прямой впрыск устанавливать слишком дорого и технически непросто.
Две форсунки на цилиндр
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Две форсунки на цилиндр
а если еще и мочей заправлять
тагды ваще супер пупер экономически выгодно будет 
тагды ваще супер пупер экономически выгодно будет 
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Две форсунки на цилиндр
Temson!!!! Я щас весь запас топлива расплескаю!!!!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.