1 рейлинг на H3
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Re: 1 рейлинг на H3
Или может кому интересно, купим пополам...
Просто хочу замутить что-то типа этого, но на Н3 и что-то более элегантное:

Просто хочу замутить что-то типа этого, но на Н3 и что-то более элегантное:

такая красота.....

И мне нравиццо, но ценник на люстры просто зашкаливает, вот и хочу сам сделать!!! Дайте рейлинг!!!!

дайте пожалуйста Чупакабра рейлинг....он нас потом всех научит люстры лабать

- horse2001
- Владелец Клубной Карты
dimasimal писал(а):дайте пожалуйста Чупакабра рейлинг....он нас потом всех научит люстры лабать![]()
![]()
+1!! А видели бы Вы как он с палаткой справился
horse2001 писал(а):dimasimal писал(а):дайте пожалуйста Чупакабра рейлинг....он нас потом всех научит люстры лабать![]()
![]()
+1!! А видели бы Вы как он с палаткой справился!

Чупакабра
тебе на каску черепахи надо написать...приму в дар релинг 1 шт.......реклама творит чудеса

тебе на каску черепахи надо написать...приму в дар релинг 1 шт.......реклама творит чудеса
вот, что-то типа этого хочу сделать:

Только вот с такими фонариками:

или такими:

А вообще потом на рынок поеду и буду в живую смотреть, хочу маленькие, и чтобы аэродинамика была, дабы снизить шум...

Только вот с такими фонариками:

или такими:

А вообще потом на рынок поеду и буду в живую смотреть, хочу маленькие, и чтобы аэродинамика была, дабы снизить шум...
Последний раз редактировалось Чупакабра 16 июл 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.

dimasimal писал(а):Чупакабра
тебе на каску черепахи надо написать...приму в дар релинг 1 шт.......реклама творит чудеса![]()
![]()
Сделано! Спасибо за идею!!!

Чупакабра
ты прямо на каску напиши...так будет информативнееееее

ты прямо на каску напиши...так будет информативнееееее

тогда убирай чебурашку и увеличивай каску