штурман BENа писал(а):Володя, выложи пожалуйста расценки на самом берегу моря в новых строениях, типа "элингов".
Если можно побольше информации и как это далеко от места проведения праздника Ночных Волков?
От Севастополя до Ялты 70 км, место где волки будут проводить мероприятие находится на 17 км ялтинского шоссе... короче рядом)
Место положения на карте приветствуется.

Первая карта - общий вид.
На второй подробней.
В Севастополе три основных района, я их отметил цифрами 1,2,3.
много описывать не буду, только о пляжах,
1 - Старый центр, там пляж под названием Хрустальный, ничего общего с этим красивым словом, нет. Это бетонные плиты(я имею ввиды подход к воде) и сразу глубина несколько метров.
2. Стрелецкая бухта, где мы и обитаем. Основной достопримечательностью которой является Херсонес с Владимирским собором(первый храм на Руси). Пляжи Солнечный(галька там интересно с маской занырнуть есть что посмотреть, не Египет но всеже)) и Песочный (Там песок и достаточно долго мелководье) ну и в Херсонесе тоже можно занырнуть(если повезет можно чтонибудь интересно-античное найти), только вход платный (музей как никак)
3. Бухта Омега. Более молодой развивающийся район. Пляж Омега(мелководье песок), Парк Победы и там же Аквапарк Зурбаган
Значится по Элингу:
Ну это не совсем элинг, но все же
Стоимость 350гр/сутки = 1500руб
Спутниковое ТВ, Кондиционер, Кухня с вытяжкой, душевая кабинка.
Завтра если получится с утра сфоткаю внутри.
(В наличии только один номер(квартира)