фотография только после таможни, новые на неделе выложу

некоторые вещи решено переделать (волевым решением, или силою обстоятельств))) на новых фотографиях все видно будет!

спасибо, а Загорянка - это именно Загорянка? просто у меня супружница из Королева, с Первомайки )))ZAGORANKA писал(а):Михаил Приветствую!
Отличный авто,замечательный цвет!
Добро пожаловать в Команду!
Игорь.
Точно так!Черный Джипер писал(а):спасибо, а Загорянка - это именно Загорянка? просто у меня супружница из Королева, с Первомайки )))ZAGORANKA писал(а):Михаил Приветствую!
Отличный авто,замечательный цвет!
Добро пожаловать в Команду!
Игорь.

ну сразу скажу, что рамку под люстру убрал именно волевым решением, поставил на крышу 4 маленькие хелловские фары рабочего света с ксеноном - они вписались в общий ансамбль идеально (ну, по крайней мере, на мой взгляд ))), получился офигенный рабочий свет, на выходных проверено в полях Тульской области - 120-150 метров перед машиной белый день...KarabassBarabass писал(а):... И передний бампер очень хороший (правильный), багажник интересный, под люстру "корабельную"...![]()
![]()
Будем надеятся, переделки твои, принятые волевым решением под воздействием обстоятельств, не испортят данного "хама", а на оборот, подчеркнут его "породистое" происхождение...
все так ))) только резина просто баха мтз, а люстру всеж сделал исходя из соображений практичности, ибо по полям поездил, и пришел к определенным для себя выводам )))zak956 писал(а):так-так... резина Mickey Thompson Baja Claw MTZ, багажник на крышу Defender с одноименной люстрой, передний бампер Boulder Accessories... звэрь-мащин))) это ж нельзя убирать(((
нуууу..... а когда и куда надо? правда, какое-то время он на сервисе проведет, да ))))Predator писал(а):...Когда поедем его фоткать?....
Грязью повыдавливало? Или большой радиус колес, на "препятствиях", погрызли тебе арки?Черный Джипер писал(а): а обстоятельства в тех же полях уже лишили меня расширителей арок ))))
Следи за темами в "КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ" .......обычно все выезды там освещаются.............Черный Джипер писал(а):нуууу..... а когда и куда надо? правда, какое-то время он на сервисе проведет, да ))))Predator писал(а):...Когда поедем его фоткать?....