Всех Люблю.. но решил немного поФЛУДить..
Когда то давным-давно, в стародавние времена.. Я мутил такую тему на "параллельном форуме ХКР"... и даже был ТОТАЛИЗАТОР..
короче мне одному было скучно Худеть и постигать Гармонию... и я замутил СпортДВИЖуху..
и вот теперь решил снова и опять...
так что, если кто хочет Алга со мной на Путь !!!
однако это еще - настоящий эксперимент... я проверяю на своем ОРГАНИЗМе - действие НАСТОЯЩЕГО 100 летнего ЖеньШеня из Тайги (Спасибо родителям Саши "texkraft")..
Сегодня сдал кровушку на Анализы.... и потом 1 мая проверим - что Творит за 4 месяца Чудодейственный ЖеньШень..
надеюсь на Здоровую Печень, Нормальный Холестерин, Розовый Цвет Лица, Зашкаливающий Тестостерон и возможно + 2 см
Цель - Вес 98-100 кг мышц и сухожилий, 6 кубиков пресса !!!
Инструменты - Правильное и умеренное питание (по возможности), отсутствие Алкоголя, Супер Спортивная Жизнь (КроссФит, Тренажерка, Бассейн, Танцы, Коньки и т.д).. интересно попробовать 3-х дневную голодовку..
+ ЖеньШень каждый день прибавлять по одной капле до моего возраста, потом по 44 капли - 44 дня, потом уменьшать по одной капле каждый день (примерно 130 дней - 4 месяца)..
Зы. Все кто это делал - знают это почти неРЕАЛьно !!! особенно НЕБУХАТЬ и есть правильно и умеренно, ну Адский спорт до кучи..
Но я Верю, что пройду Путь до конца..
Можете делать ставки...
Фото до и после (может еще замеры от спортврача) и результаты анализов постараюсь прикрепить
Зы. Зы. Да Прибудет Сила HUMMER со мной..