Пропали стоп сигналы на Н3
- Deemer
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2007 гв, АКПП
Honda Fury, 2012 гв - ИМЯ (name): Максим
Пропали стоп сигналы на Н3
Уважаемые форумчане , доброго времени суток и с наступающими праздниками!!!
Поставил себе розетку для фаркопа под российские прицепы, подцепил один из них и пропали стоп сигналы. причем дублирующий на дверке с верху горит.
прозвонил все предохранители доставал неоднократно весь блок, по ним никаких дополнительных реле нет. лампы в стопах целые.
Осталось залезть только под руль к легушке на педали, но ведь верхний стоп горит...
если кто сталкивался и знает где искать подскажите, буду очень признателен. были планы на длинные выходные и не как ни скитания по СТО)))
Поставил себе розетку для фаркопа под российские прицепы, подцепил один из них и пропали стоп сигналы. причем дублирующий на дверке с верху горит.
прозвонил все предохранители доставал неоднократно весь блок, по ним никаких дополнительных реле нет. лампы в стопах целые.
Осталось залезть только под руль к легушке на педали, но ведь верхний стоп горит...
если кто сталкивался и знает где искать подскажите, буду очень признателен. были планы на длинные выходные и не как ни скитания по СТО)))
Этот день возврату и обмену не подлежит!
- AndyGT
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 2006
Lexus NX 200 2015 - ИМЯ (name): Андрей
Re: Пропали стоп сигналы на Н3
Калининградец или американец? Если американец, то провода на стопы идут от BCM(блок находится под обшивкой справа от ног переднего пассажира). Если калининградец,-то не знаю как они колхозили проводку.
-
pawka-nw
- MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3
тойота раф 4 - ИМЯ (name): павел
Привет всем!
Вот и меня такая же беда постигла, перестал работать автозапуск. Так и проездил два дня, пока не заехал где установили сегналку там и сказали стопаки не работают.
Причем по середине работает, в чем же дело?
Подскажите?
Предохранители все проверил...
Спасибо!
Вот и меня такая же беда постигла, перестал работать автозапуск. Так и проездил два дня, пока не заехал где установили сегналку там и сказали стопаки не работают.
Причем по середине работает, в чем же дело?
Подскажите?
Предохранители все проверил...
Спасибо!
- SBшник
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
2008
3.7L
Lexus RX330
2004
3.3L - ИМЯ (name): Иван
1. Смотрите сами лампы (у меня именно так было - сгорели сразу две)
2. Смотрите реле стоп-сигнала, "лягушка" напрямую включает только верхний стоп.
2. Смотрите реле стоп-сигнала, "лягушка" напрямую включает только верхний стоп.
-
pawka-nw
- MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3
тойота раф 4 - ИМЯ (name): павел
у меня оказались лампочки, сгорели тоже сразу оби.
- Deemer
У меня лампы были целы, лягушка тоже работала, зато пропал контакт в одном из двух белых больших штекерах под панелью предохранителей. Пластмасса стала сухая и хрупкая, разваливается. Собираюсь вынести реле от туда на верх, залить все гелем для контактов и забыть.
- Deemer
У меня лампы были целы, лягушка тоже работала, зато пропал контакт в одном из двух белых больших штекерах под панелью предохранителей. Пластмасса стала сухая и хрупкая, разваливается. Собираюсь вынести реле от туда на верх, залить все гелем для контактов и забыть.
-
German67
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
У меня подобный цирк был, когда пытались разобраться с "калиновскими" соплями сзади. Слегка коротнуло и пропали оба задних стопа, причём дополнительный, продолжал весело работать! Полезли, первым делом в предохранители, указанный №54 - целый, когда его вынимаешь, перестаёт работать и центральный стоп.
Полезли к педальному разъёму (их там ,кстати, тоже два: отдельно на дополнительный и стопы в задних фонарях) - безрезультатно. Что мы только не делали, танцы с бубнами продолжались больше часа, пока тупо не стали по-очереди вытаскивать все предохранители. И, о чудо, наконец-то нашли сгоревший №50, поменяли его и стопы загорелись! Ради интереса полез в мануал, посмотреть, за что он отвечает, написано: "не задействован"...
СЮПРАЙЗ !
Полезли к педальному разъёму (их там ,кстати, тоже два: отдельно на дополнительный и стопы в задних фонарях) - безрезультатно. Что мы только не делали, танцы с бубнами продолжались больше часа, пока тупо не стали по-очереди вытаскивать все предохранители. И, о чудо, наконец-то нашли сгоревший №50, поменяли его и стопы загорелись! Ради интереса полез в мануал, посмотреть, за что он отвечает, написано: "не задействован"...
СЮПРАЙЗ !
- Hunter-88
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3, 2009г. 3,7
- ИМЯ (name): Юрий
Подскажи как снимал блок предохранителей????Deemer писал(а):У меня лампы были целы, лягушка тоже работала, зато пропал контакт в одном из двух белых больших штекерах под панелью предохранителей. Пластмасса стала сухая и хрупкая, разваливается. Собираюсь вынести реле от туда на верх, залить все гелем для контактов и забыть.
-
German67
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Hunter-88
Когда будешь ставить, посмотри, чтобы нижние "ответки" ровно стояли, верхняя часть блока на них должна сама плотно защёлкнуться.
А в чём проблема? Массу скинул, два разъёма снял, две гайки открутил, шины пассатижами в стороны отвёл, с торцов блока на фиксаторы нажал и, высунув язык, тяни вверх!Подскажи как снимал блок предохранителей????
Когда будешь ставить, посмотри, чтобы нижние "ответки" ровно стояли, верхняя часть блока на них должна сама плотно защёлкнуться.