Сегодня решил проведать его, всё это время в "прикуриватель" был воткнут регистратор - навигатор, при попытке открыть с брелка - "ноль", ну, что же, "мы не баре" - открыл с ключа. Вставил ключ в замок, поворот - "ноль", темно, как у негра в ж... Открыл капот, кинул на клеммы "контрольку" - даже не тлеет. Очень был удивлён, т.к. по поводу данных девайсов, никогда не возникало непоняток такого характера!
То ли, в предыдущих авто всё отключалось и я не ведал данных проблем, то ли, мне задарили шибко умный прибор на Андроиде, который круглосуточно общается с Космосом, но факт остаётся фактом: это маленькое говно умудрилось, за столь небольшой срок высосать до "ноля", 70-амперный аккум!
Всё бы ничего, но данная "катаклизьма", выявила ещё один неприятный сюрприз нашего авто: при нулевом заряде АКБ, замок зажигания работает по принципу: " туда суй - оттуда Буй!". Пока не зарядился аккум, я не мог вынуть ключ из замка!
Хорошо, у меня "Хома" гаражный - поставил "на зарядку" и не парюсь, а случись такое, где-нибудь, у дома малознакомой твоей семье женщины или ещё того хуже: где-то в ...уево-кукуево, что делать ? Хоть на швабру подпирай!
В общем, озадачился, даже, с расстройства, доскакал на трёх лапах до "погреба", накатил...