В-общем, чет скучно стало, вот решил тему подкинуть для веселья...ну там поржать над владельцами немецких ведер типа BMW Х6, как они по сервисам катаются на эвакуаторах и тратят на них кучи денег. Ну Вы и сами знаете как поржать над "убогими"
Рассказ будет делиться на блоки, а точнее частями тк рассказать есть что) Нет, Вы главное не подумайте, что я поплакаться решил...машина мне решительно пришлась по душе! Был момент слабости в который я снова решил вернуться к Хомяку, но пока подотпустило
NB! Тема с юмористическим окрасом и у ТС нет и не было никакого желания кого-либо обидеть, особенно это касается владельцев прекрасной марки BMW, коим ТС и является! Во всех бедах автомобиля прошу винить только хозяев!)
Итак, поехали!
Часть 1
Короче, продался мой Хомяк под Новый 2016 год и стал я голову ломать, что дальше тк продался он скоропостижно и замену я не придумал. Ну поломав голову пару дней вспомнил, что есть клуб странных людей которые любят вечно ломающиеся машины с шильдиком BMW и что я в него когда-то очень хотел попасть, да разум не давал. Короче, отключив голову и не откладывая дело в долгий ящик, я ринулся покупать первое попавшееся ведро...денег то особо не было, Хомяки нынче дешевые) Увидев его, я сразу решил, что это ОН тк он был синенький(как девочка, блин). Больше ничего не хотел смотреть, хотелось просто сесть за руль и ехать ехать ехать...до сервиса)))))) В-общем, я его купил...не остановило даже наличие ошибок, потертое сиденье и подлокотники, некоторое количество некритичных косяков по кузову...манагеры, наверно, прыгали до потолка, когда я уехал))))
Таким я его увидел