А советик по повод развода мона?)))
Модератор: Sivelen
- Fastyk
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
А советик по повод развода мона?)))
Ситуация:
имеем 3х месячного мелкого. абсолютно не возможные отношения для совместоного проживания. Если что, все есть ))) Времени нет. Нервов не осталось.
варианты:
1) развод с переездом жены к теще с предварительным ремонтом у тещи
2) временный переезд жены к теще с целью "проверки качества"
Варианты?
Спасибо!
имеем 3х месячного мелкого. абсолютно не возможные отношения для совместоного проживания. Если что, все есть ))) Времени нет. Нервов не осталось.
варианты:
1) развод с переездом жены к теще с предварительным ремонтом у тещи
2) временный переезд жены к теще с целью "проверки качества"
Варианты?
Спасибо!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: А советик по повод развода мона?)))
Fastyk,а может все таки наладится?
Развод всегда успеется, а как же мелкий?
Свое же.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Higvei
Всё конечно зависит от ситуации, может с разводом и не торопиться. Из личного опыта могу сказать была такая же ситуация, развелись а через год сново расписались и родиле ещё одну доченьку. Теперь отношения совершенно другие уже третий год.
-
штурман BENа
Fastyk этот момент бывает у всех! Не ты один прошёл эту проверку, разводится не стоит, поверь.
Будьте терпимее друг к другу, постарайтесь на сколько это возможно, хоть раз в неделю отдавать малыша тёще и проводить время в двоём.
Но не сидя в этой квартире, а выходите куда-нибудь, чтоб развеиться и сменить обстановку.
Сейчас весна, можно выйти на природу, вот например даже и с нами можете выезжать на выходных....
всё таки смена обстановки, встреча с друзьями, покатаешься хапнешь андреналинчика......поверь легче будет!
Ещё раз повторюсь.....Разводится не стоит!!!
Будьте терпимее друг к другу, постарайтесь на сколько это возможно, хоть раз в неделю отдавать малыша тёще и проводить время в двоём.
Но не сидя в этой квартире, а выходите куда-нибудь, чтоб развеиться и сменить обстановку.
Сейчас весна, можно выйти на природу, вот например даже и с нами можете выезжать на выходных....
всё таки смена обстановки, встреча с друзьями, покатаешься хапнешь андреналинчика......поверь легче будет!
Ещё раз повторюсь.....Разводится не стоит!!!
- грязь
- Владелец Клубной Карты
КУПИ ЕЙ МАШИНУ ИЛИ ШУБУ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ(существенное) А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЕЗЖАЙ САМ ОТДОХНИ(шпиливили на свободе)
(ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ПО ДЕЛАМ ВАЛИШЬ)!!!!!!!
все будет ОК!!!!
(ТОЛЬКО СКАЖИ ЧТО ПО ДЕЛАМ ВАЛИШЬ)!!!!!!!
все будет ОК!!!!
Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
Думаю надо немного пожить порознь! Разлука сближает!!! Отправь отдыхать куда нибудь супругу недельки на 2-3. Думаю наладиться всё! А разбежаться не когда не поздно! Может попытаться что то изменить в себе (или в тёще).......меньше с тёщей пусть общается))))))). Терпение дружище, терпение!!!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Я думаю, что в идеале- вместе съездить отдохнуть, получить совместного позитива.
Только!!! Настрой должен быть у обоих конструктивный.
С горяча не принимай решения о разводе. Не надо. Тем более- мелкий у вас есть!
Порой помогает просто откровенный разговор по душам- что у кого наболело.. Заранее договоритесь про то, чтоб без обид и откровенно. Без обвинений- просто о том, что не так.. Попробуйте, ребята!
Только!!! Настрой должен быть у обоих конструктивный.
С горяча не принимай решения о разводе. Не надо. Тем более- мелкий у вас есть!
Порой помогает просто откровенный разговор по душам- что у кого наболело.. Заранее договоритесь про то, чтоб без обид и откровенно. Без обвинений- просто о том, что не так.. Попробуйте, ребята!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- DeepРetr_
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
а вы в Питер приезжайте (15-18 мая), мы вас объеденим!!!!
Если честно сложно советовать, могу сказать что вспомните все хорошие моменты , откройте фотки, включите Ваше видео.
А потом всё-таки вместе да далеко от всех!!!
КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!!!!!
p.s. Желаю чтоб вы опять влюбились и будет всё отлично!
Если честно сложно советовать, могу сказать что вспомните все хорошие моменты , откройте фотки, включите Ваше видео.
А потом всё-таки вместе да далеко от всех!!!
КУДА ВЫ ДЕНЕТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!!!!!!!
p.s. Желаю чтоб вы опять влюбились и будет всё отлично!
- Кирюха
- МОДЕРАТОР
Надо выполнить желание своей супруги, стать временно подкаблучником и не давать ей лишнего повода думать про тебя плохо, будь МУЖЧИНОЙ!
Мужчина, происходит от слов МУЖ и ЧИН.
Мужчина, происходит от слов МУЖ и ЧИН.
Еще один вариан!! Если конечно Вы не венчаны!!!! ПОВЕНЧАТЬСЯ!!!!!....И гостей соклубников на венчание пригласить.)))))) Представляешь какой картеж будет???!!!!
Супруге колечко с камешком, красивое платье, цветы!!! КЛЕВО же!!! А себе клубную бейсболку и майку с символикой!!!)))))))) И жизнь заново начнеться, И перед богом будете мужем и женой!!!!!!!
Супруге колечко с камешком, красивое платье, цветы!!! КЛЕВО же!!! А себе клубную бейсболку и майку с символикой!!!)))))))) И жизнь заново начнеться, И перед богом будете мужем и женой!!!!!!!
-
Dimon
Могу сказать от себя (имею подобный опыт), развод - последнее дело.
Встречный вопрос: все началось незадолго до родов или практически сразу после родов?
Возможно у супруги послеродовая депрессия. Кстати, если на развод подашь ты, то с вероятностью 95% мелкому будут внушать что это ты их бросил!
Не торопись!
Терпение!
Встречный вопрос: все началось незадолго до родов или практически сразу после родов?
Возможно у супруги послеродовая депрессия. Кстати, если на развод подашь ты, то с вероятностью 95% мелкому будут внушать что это ты их бросил!
Не торопись!
Терпение!
Dimon писал(а):Могу сказать от себя (имею подобный опыт), развод - последнее дело.
Не торопись!
Терпение!
ДРУЖИЩЕ!!!!! А если на развод подаст супруга то с вероятностью 94% мелкому будут внущать что ПАПА нас бросил!!!!!..Разговор то не о внушении, а о том как сохранить семью!!
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Проходил такое не раз.
Андруха-просто терпи.Ведь и тебя тоже терпят.
Время..только время..
Андруха-просто терпи.Ведь и тебя тоже терпят.
Время..только время..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
Андрюха! Устройте друг другу двух-трех дневный отдых друг от друга... не торопись разводиться...
- Torree
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Андрюх, не стоит сейчас разводиться. Игнат у вас с Ксюшей такой лапочка. Прислушайся к советам. 
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок