Кому-то,ещё сие знакомо или, может, от меня воняет ?
Про животных...
Модератор: Sivelen
-
German67
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3, МБ-310D, Пежо 308, Хонда Пан-Европеан
- ИМЯ (name): Герман
Про животных...
Всем привет ! За небольшой отрезок времени владения "Хомяком", был сильно удивлён участившемся вниманием ко мне собак (бегут с гавкатнёй, усераясь, следом метров 100), до этого, ни на одном авто, ничего подобного замечено не было, сталкивался с данной проблемой только на мото или вело...
-
Kristina Richter
- MY GARAGE (Мой гараж).: H2
- ИМЯ (name): Kristina
Re: Про животных...
На поведение животных может влиять инфекция, стресс или когда то плохое отношение людей.
Нападение, это как правило, защита.
Ну и как в дикой природе, всё что больше самого зверя , является для него угрозой.
Не считая росомах и ещё парочки видов, у которых нет инстинкта самосохранения и они нападают первыми.
Это часть причин такого поведения.
Нападение, это как правило, защита.
Ну и как в дикой природе, всё что больше самого зверя , является для него угрозой.
Не считая росомах и ещё парочки видов, у которых нет инстинкта самосохранения и они нападают первыми.
Это часть причин такого поведения.
Контролируйте свои эмоции, ведь это всего лишь гормоны, а все остальное лобная доля мозга - сложное мышление 
Всем добра.
Всем добра.
- Qugerin
- MY GARAGE (Мой гараж).: Опель и велосипед
- ИМЯ (name): Игорь
Re: Про животных...
Согласен с вашем мнением. Животные зеркально повторяют поведение людей.Kristina Richter писал(а):На поведение животных может влиять инфекция, стресс или когда то плохое отношение людей