Мож завалялось у кого
Свой суко продал ептиить
Модератор: ZAGORANKA
Найти бы продавановGribov писал(а):Тоже хотел такую тему создавать)
Вадик, давай покупай, а потом я в твой теме по-покупаю))
Проставки не проблемаmitia писал(а):размеры все есть точить у токаря или к Бурсачу
Штатными и не получитьсяGribov писал(а):проставки то можно выточить,а вот ключи то тоже лучше тюненные, чем штатными тянуть

ГенаГаннибал писал(а):ну вот очередной гимор ))) спрашиваться на хрена тебе эти колеса

Торсионы новыеYurii.77 писал(а):Хороший токарь из шести гранного ключа сделает 12 гранный, и крути торсион как хочеш.
У меня в гараже лежат ключи какието и торсионы усилинные (толстые) покупал для лимузина, поставил, поездил месяц, непонравилось, снял, поставил торсионы потоньше ( но не штатные) и другие ключи. Если нужны могу продать, только мне надо узнать сколько они сейчас стоят. Но я покупал их новые за 1800 $, это было по курсу 30
Гемору не многоГаннибал писал(а):А гимору сколько, подвеску усилить, люфт сделать, спидометр совпадать не будет,
расход топлива увеличится, рулится не будет, а ну ее такую красоту.
Ну задумал же Вадим новогодний подарок Томатику сделатьVadimka писал(а):Гемору не многоГаннибал писал(а):А гимору сколько, подвеску усилить, люфт сделать, спидометр совпадать не будет,
расход топлива увеличится, рулится не будет, а ну ее такую красоту.Гена