Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.
Други,заморочился опять с резиной Ну нравятся лапти хоть убей
На авито появилась(или я не видел-была) резина,5 штук(прям в масть ) Interco TrXus/STS 38х15.5-17LT
Вот и вопрос у меня встанет ли без лифта,ну очень хочется езжу мало,видимо на такой еще меньше буду катать(она поди только прямо будет,поварачивать не смогу )
Кто катал такую и размером и ваще как сама резина,зимой-летом-поделитесь с селяниным
Обосрал? Да?
Реально 39-е с лифтом на 3" стоят и не докучают! Только гудят как реактивный самолёт на скорости за 70, но это даже нравится!
Я в деревне живу, мне в самый раз, ежливчё!
Вадим, без лифта не станут. И одними ключами не решишь. Можно взять тюненые ключи и боди сделать на 3-5 см. Лучше 5. Резина шлак. Красивая падла, что аж себе думал. Потом увидел у клубня, спросил. В ответ если опустить мат, то останется - да ............ Полная!!!
Про гудит тебе верно сказали- аки самолет. К тому же она ат, и весьма говеный ат. Не бери, разочаруешься сильно. Найди лучше км 2 в размере 38 - 14,5 вроде. Вид у нее достойный, хоть и заявлена она как мт, таковой не является, а как ат весьма хороша.