С уважением спасибо заранее за помощь!
Начнем с этого видео!
Первые вопросы что возникают:
1.Что за колеса и диски?
2. Где такое навесное все достать можно?
Идем дальше:

Походу тепловизорЖанн писал(а):Что за вещица в кругу? Я так понимаю датчик света ближний дальний плюс система ИК камеры? Если я не ошибаюсь!

Эт точно! Жанн! Тебе осталось только Н3 в коллекцию взять! Или он у тебя уже есть?Ганнибал писал(а):Федор,извини![]()
Это я так написал, да есть еще может быть не сколько,
но редко заходят на ресурс и практически не пишут.
Уж больно Жанн настойчив, всегда бежит впереди паровоза ))),
дай и положи. Коль невтерпеж, рекомендую гуглить лучше.
Всему свое время. Тему видят, кто сочтет нужным обязательно ответят.
По мне так тюнинг в Н1 должен быть практичен,а остальное это чисто игрушки ,это чисто мое личное мнение.Жанн » Вчера, 15:49
Теме ап ребят а че не кому не интересно чтоль? Или у всех свои аля тюнинги и т.д.
Так у нас зимой хорошая солярка -" Артика" ,без антигеля не прихватывает.Wolfy писал(а):Серж! Какой антигель заливаешь зимой?
Ганибал я не настойчив я просто иду по принципу братства зачем изобретать велосипед если он уже есть. Я это говорю к тому что мы по сути клубни и может кто то уже знает что и как и где. Вот поэтому я и создал эту тему и спрашиваю.Ганнибал писал(а): Уж больно Жанн настойчив, всегда бежит впереди паровоза ))),
дай и положи. Коль невтерпеж, рекомендую гуглить лучше.
Всему свое время. Тему видят, кто сочтет нужным обязательно ответят.
Да Вльф ты прав это тепловизор и не только тепловизор он еще небольшую кучку вещей выполняет как говорится приятные мелочи на мой взгляд.Wolfy писал(а):Походу тепловизорЖанн писал(а):Что за вещица в кругу? Я так понимаю датчик света ближний дальний плюс система ИК камеры? Если я не ошибаюсь!
По поводу тройки Вольф ты прав я думаю для полной колекции взять его между нами говоря хочу обменять Фокус 2014 года на Н3 если найдется такой смельчак!)))Wolfy писал(а):Эт точно! Жанн! Тебе осталось только Н3 в коллекцию взять! Или он у тебя уже есть?
Ну не знаю про кучу!Жанн писал(а):Да Вльф ты прав это тепловизор и не только тепловизор он еще небольшую кучку вещей выполняет как говорится приятные мелочи на мой взгляд.
А как на счет Дальний ближний свет использовать как датчик мне кажется есть такой дивайс как вот у форд фокусов новых.Wolfy писал(а):Ну не знаю про кучу!Жанн писал(а):Да Вльф ты прав это тепловизор и не только тепловизор он еще небольшую кучку вещей выполняет как говорится приятные мелочи на мой взгляд.![]()
У меня стоит тепловизор. И кроме как для охотников я его применение не вижу. Либо когда фары совсем погаснут то можно ехать по тепловизору.
По мне он нахрен не нужен. На войне - да, другое дело. В быту и мирной жизни - просто игрушка для показухи и очередное сливание денег.
Если знаешь другое применение - удиви меня!