Накидка на сидение Н2
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Накидка на сидение Н2
Есть вопросы к тем кто покупал: http://www.ebay.com/itm/2-White-Sheepsk ... 0f&vxp=mtr" target="_blank
Подходит ли по размерам
Сильно ли линяет,остается шерсть на одежде.
Если есть ссылки где дешевле взять,буду очень рад ))).
Подходит ли по размерам
Сильно ли линяет,остается шерсть на одежде.
Если есть ссылки где дешевле взять,буду очень рад ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Galeley
- Владелец Клубной Карты
Re: Накидка на сидение Н2
Ребята на рендж брали здесь, созвонись вроде и на Хомку подходит, не линяет точно. Когда будешь заказывать сразу предупреди на какую машину, тебе подберут размер. http://forum.atvclub.ru/showthread.php" target="_blank? ... 0%B2%D0%B0)
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Galeley
Спасибо!!!
Может кто еще поделится инфой.
Спасибо!!!
Может кто еще поделится инфой.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
А чё в Москве такого нет? У нас на автобалке полно. Я уже лет 8 на таких езжу.
Всё зависит от выделки и длины меха (я имею ввиду цену). Хорошего качества не линяют, не лезут. Раз в пол-года - год отдаёшь в нормальную химчистку и они как новые. У меня сейчас на Хомяке передние накидки лежат им пятый год. Весной свезу в химчистку. Есть один недостаток - они статическим электричеством здорово стреляют.
Всё зависит от выделки и длины меха (я имею ввиду цену). Хорошего качества не линяют, не лезут. Раз в пол-года - год отдаёшь в нормальную химчистку и они как новые. У меня сейчас на Хомяке передние накидки лежат им пятый год. Весной свезу в химчистку. Есть один недостаток - они статическим электричеством здорово стреляют.
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
так он этого и хочет!!!Бурсач писал(а):. Есть один недостаток - они статическим электричеством здорово стреляют.
Садомаза!
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
извращенцы 

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Да же не знаю,но наверно есть.Только цена наверно будет за облочная.Бурсач писал(а):А чё в Москве такого нет? У нас на автобалке полно. Я уже лет 8 на таких езжу.
Можешь пробить сколько они у вас стоят.Естественно хорошего качества.
И какая там длинна ворса,за одно узнай есть ли на зад. сидения.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Бурсач
Спасибо!
Спасибо!

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Бурсач
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
- ИМЯ (name): Алексей
Ганнибал
В общем вот всё узнал.
1. Вот эти самые длинные (2 метра), сделаны из двух целиковых шкур с одним швом по середине. Овчина, мех 5-6 см, цвета белые, бежевые и вот такие. Ценник 10 тыр. пару. Они без крепления, я на таких езжу, просто привезал, а верх под подголовник и не сползают. Эти самые красивые и практичные + что целиковые.

2. Вот эти с креплением, есть такие с мутоновой вставкой и без. Они с универсальным креплением, конкретно на Хаммер нету. Сшиты из кусков, сзади подклад. Мех такой же около 5 см. Есть и пожиже мех. Они коротокие, только на спинку и сидушку - 5 тыр. за пару.

3. А это мутоновые. Цвета видишь. Они тоже из цельных кусков с одним швом. 13 тыр. за пару.

Есть и совсем бюджетные варианты.
В общем вот всё узнал.
1. Вот эти самые длинные (2 метра), сделаны из двух целиковых шкур с одним швом по середине. Овчина, мех 5-6 см, цвета белые, бежевые и вот такие. Ценник 10 тыр. пару. Они без крепления, я на таких езжу, просто привезал, а верх под подголовник и не сползают. Эти самые красивые и практичные + что целиковые.

2. Вот эти с креплением, есть такие с мутоновой вставкой и без. Они с универсальным креплением, конкретно на Хаммер нету. Сшиты из кусков, сзади подклад. Мех такой же около 5 см. Есть и пожиже мех. Они коротокие, только на спинку и сидушку - 5 тыр. за пару.

3. А это мутоновые. Цвета видишь. Они тоже из цельных кусков с одним швом. 13 тыр. за пару.

Есть и совсем бюджетные варианты.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
Бурсач
Большое спасибо за инфу и фотки.
Большое спасибо за инфу и фотки.

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Wolfy
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Hummer H2 ристайл - ИМЯ (name): Фёдор
[quote="Ганнибал"] И какая там длинна ворса,за одно узнай есть ли на зад.
Я вижу вам неймётся!
Я вижу вам неймётся!