H1 '96

ВСЕМ НОВИЧКАМ СЮДА!!!!!
ПОЗДОРОВАЙТЕСЬ,расскажите про себя.
Мы искренне рады,что ВЫ с нами!!!!!
WELCOME!
Selfintroduction section.
We are sincerely glad that YOU with us!!!!!
Lancaster

H1 '96

Непрочитанное сообщение Lancaster »

День добрый всем!

Из-за несколько нелогичной (на мой взгяд) структуры форума так и не понял куда писать подобное :)

В общем вопрос такой: есть Хаммер 96 года (не в москве) - уже много лет используется как машина для охоты.

есть 2 проблемы:

1) убилась резина в усмерть - нужно купиь новую, оригинальную для дисков на которых насосы висят (менять диски невозможно, поскольку пару раз уже рвали резину и эти насосы здорово выручали...) - нифига не понял почитав форум где можно купить/заказать резину и сколько это по бюджету.

2) машина 13 лет назад возилась на гражданина белорусии, который потом уехал послом в иран и все скинул, т.е. нихера документов нет - висят хорошие номера, и в регионе эксплуатации все замазано. Думал притащить ее в Москву, но что нужно для легализации??? За растаможку заплатить готов - такую живую машину еще поискать....

Прикладываю фото лет 5 назад снятое со мной на нем...
Вложения
3.747219.jpg
штурман BENа

Re: H1 '96

Непрочитанное сообщение штурман BENа »

Привет Lancaster! Рады видеть тебя у нас в клубе. Сегодня у нас почти все выезжают на природу, так что ответить на вопросы смогут только
завтра.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Приветствую в Клубе!!

Хороший аппарат! Очень надеюсь, что кто-то из наших тебе даст правильный совет или хороший контактик в Москве..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeepРetr_ »

Я думаю что нужно сделать правоустанавливающие документы в балорусии. А дальше стандартная схема перевозки авто в РФ.
Torree
Владелец Клубной Карты
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Torree »

Привет, Lancaster! До возвращения наших почитай пока тут http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=26" target="_blank
и тут http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=17" target="_blank
"В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
Lancaster

Torree писал(а):Привет, Lancaster! До возвращения наших почитай пока тут viewforum.php?f=26
и тут viewforum.php?f=17
А то я глупый и не додумался... *KISS*

Звонил по разным конторам с колесами - никто толком не может сказать что мне нужно (какая именно размерность дисков) - до машины добраться посмотреть не очень удобно - займет несколько дней.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Привет !......добро пожаловать в клуб !!! *BEER*
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Lancaster писал(а):День добрый всем!

Из-за несколько нелогичной (на мой взгяд) структуры форума так и не понял куда писать подобное :)

В общем вопрос такой: есть Хаммер 96 года (не в москве) - уже много лет используется как машина для охоты.

есть 2 проблемы:

1) убилась резина в усмерть - нужно купиь новую, оригинальную для дисков на которых насосы висят (менять диски невозможно, поскольку пару раз уже рвали резину и эти насосы здорово выручали...) - нифига не понял почитав форум где можно купить/заказать резину и сколько это по бюджету.

2) машина 13 лет назад возилась на гражданина белорусии, который потом уехал послом в иран и все скинул, т.е. нихера документов нет - висят хорошие номера, и в регионе эксплуатации все замазано. Думал притащить ее в Москву, но что нужно для легализации??? За растаможку заплатить готов - такую живую машину еще поискать....

Прикладываю фото лет 5 назад снятое со мной на нем...
Привет! Резина родная размер 37х12.5R16,5. Родную найти очень сложно ,нужно или везти на заказ или покупать аналог , я себе брал комплект 5 штук ,обошлось в 77000р.
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Приветствую Lancaster!
Вот правильно сделал, что в Клуб зашёл-теперь всё попрще будет!!
Присоединяйся!
PS
А что непонятно по структуре форума-скажи, очень интересно взгляд "незамыленый"!!
Lancaster

ZAGORANKA писал(а):Приветствую Lancaster!
Присоединяйся!
PS
А что непонятно по структуре форума-скажи, очень интересно взгляд "незамыленый"!!
Ну, мне например непонятно почему х1,х2,х3 свалены вместе в ветках/темах.

Меня очень мало интересует Х2 и уж тем более Х3, а много времени и внимания тратишь впустую открывая и читая все подряд.

А на мой вопрос никто толком так и не ответил... Колеса там реально 37x12,5R16,5 - звонил в разные магазины - предлагают 35 BF Goodrich Allterain и еще кто-то про Cooper Discovery говорил. По цене никто толком ничего не сказал. Да и про саму резину я профан, т.к. езжу на спортивной машине...

А встречаются ли Х1 мертвые с нормальными доками?
klaus_00
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

Lancaster писал(а):
ZAGORANKA писал(а):Приветствую Lancaster!
Присоединяйся!
PS
Ну, мне например непонятно почему х1,х2,х3 свалены вместе в ветках/темах.

Меня очень мало интересует Х2 и уж тем более Х3, а много времени и внимания тратишь впустую открывая и читая все подряд.

А на мой вопрос никто толком так и не ответил... Колеса там реально 37x12,5R16,5 - звонил в разные магазины - предлагают 35 BF Goodrich Allterain и еще кто-то про Cooper Discovery говорил. По цене никто толком ничего не сказал. Да и про саму резину я профан, т.к. езжу на спортивной машине...
А встречаются ли Х1 мертвые с нормальными доками?

Подходит резина 36,5х12.5R16,5 Allterain,брал в магазине на пр.Мира, точный адрес напишу завтра , по поводу доков, ничего за последние 7лет не попадалось .За все время попадался один горелый , но хозяин вроде восстанавливает. Годика три назад была одна схема по легализации,но надо уточнять жива или нет,я попробую узнать .
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Кстати, хорошая мысль немножечко поделить модели-спасибо за подсказку-БУМ ДУМАТЬ! *GOOD*
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать! HELLO EVERYONE!»