Народный артист России Валерий Золотухин скончался в Москве на 72-м году жизни. В начале марта Золотухина госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, врачи оценивали состояние артиста как стабильно тяжелое.
Скончался известный актер Валерий Золотухин, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.
В начале марта Золотухина госпитализировали в столичный Институт рентгенорадиологии, врачи оценивали состояние артиста как стабильно тяжелое.
В январе этого года некоторые СМИ сообщали, что Золотухин был госпитализирован в одну из столичных больниц. Однако он опроверг эти слухи, заявив, что проходит плановое обследование в Институте рентгенорадиологии на Калужской, который, по информации с официального сайта учреждения, специализируется на ранней диагностике и лечении онкологических и других заболеваний.
Умер Валерий Золотухин
Модератор: Sivelen
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Умер Валерий Золотухин
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Умер Валерий Золотухин
Очень печальная новость.
Узнал об этом около часа назад.
До слёз жалко Золотухина... или нас, кто остался без него и его душевного творчества..?
Узнал об этом около часа назад.
До слёз жалко Золотухина... или нас, кто остался без него и его душевного творчества..?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Очень, очень жаль. Великий актер! На старости лет даже снялся во многих "современных" фильмах. Никогда не сдавался, продолжал работать. Но больше всего запомнился по "Бумбарашу", "Хозяин тайги"....
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Хороший был актёр!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"