Заранее спасибо!

Модератор: Sivelen

Lex писал(а):САйт понравился тоже!Не знаю- возможно ли технически сделать наши форумы "зеркальными"? Просто, чтоб не плодить форумов и не скитаться туда-сюда народу, теряясь в разных сайтах, единый форум был бы очень неплох.
Хочется единый форум!!!!
штурман BENа писал(а):Lex писал(а):САйт понравился тоже!Не знаю- возможно ли технически сделать наши форумы "зеркальными"? Просто, чтоб не плодить форумов и не скитаться туда-сюда народу, теряясь в разных сайтах, единый форум был бы очень неплох.
Вот .....молодец Лекс, я об этом же думала.Хочется единый форум!!!!
zak956 писал(а):ммм... а если тупо при входе на форум сделать переадресацию сюда?
или все же возможно движку форума подсунуть базу этого форума?
зы. хоть и программер, но в веб-программинге не шарю ниразу(((

zak956 писал(а):ога, но тогда грубо говоря, будет один единый форум, на котором можно например сделать региональные разделы...
как-то как... вообще я по этому поводу уже вопросил знакомого своего веб-программера... как ответит - отпишусь...

zak956 писал(а):значиццо так... почти как я и предполагал...
оптимальный вариант - единая база данных, несколько групп пользователей (отдельные для разных сайтов), и разделение прав доступа к разделам для разных групп пользователей, т.е. к каким-то разделам - имеют доступ все, к каким-то только здешние, к каким-то только тамошние...
таким образом кстати можно наклепать разделов региональных хоть для каждого подъезда)))
технически сделать это несложно, главное - на бел. сайте правильно путь к базе прописать... как-то так