эти руководители спорта просто у........ы

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

prichodko
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

эти руководители спорта просто у........ы

Непрочитанное сообщение prichodko »

Доброе утро Уважаемые!!!!!!!!
вчера посмотрел выступление председателя нашего Российского спорта не помню как его. но по его славам он полный РЕДИС
Это как не защищать наших биатлонистов их или подставили или подмешали что то.
на мой взгляд задача любого руководителя защищать работника "с пеной у рта", а не ездить по "Крушавелям" и есть икру запивая Кристаллом на деньги нас с вами Уважаемые налогоплательщики.
А в последнее время что не скандал в спорте, "подстава" наших родниньких, то чиновники не причем и отдувайтесь как хотите.
Фигуристы, Легкоотлеты, Биатлонисты кто следующий..................... *KICK*
Predator

Re: эти руководители спорта просто у........ы

Непрочитанное сообщение Predator »

prichodko писал(а):Доброе утро Уважаемые!!!!!!!!
вчера посмотрел выступление председателя нашего Российского спорта не помню как его. но по его славам он полный РЕДИС
Это как не защищать наших биатлонистов их или подставили или подмешали что то.
на мой взгляд задача любого руководителя защищать работника "с пеной у рта", а не ездить по "Крушавелям" и есть икру запивая Кристаллом на деньги нас с вами Уважаемые налогоплательщики.
А в последнее время что не скандал в спорте, "подстава" наших родниньких, то чиновники не причем и отдувайтесь как хотите.
Фигуристы, Легкоотлеты, Биатлонисты кто следующий..................... *KICK*

Привет........так онож наших всегад засуживали......... и профессиональный спорт без наркоты всякой - такого не было никогда........ моя бывшая девченка, она тяжем занималась, так ей и другим девченкам, всю эту херь колоть начали, как только кто-то из них начинал показывать "нужные результаты".
Temson
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Temson »

Можит там и не все чисто, но вот с этим соглашусь...
prichodko писал(а):...задача любого руководителя защищать работника "с пеной у рта"...

тем более что эти работники приносят хорошую прибыль...
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

prichodko писал(а):...задача любого руководителя защищать работника "с пеной у рта"...

А я вот с этим не соглашусь!
Если работник тебя подставил? Если проявил разгильдяйство и так накосячил, что тебе разгребать скандал или финансово исправлять косяк?
Да, у всех есть право на ошибку и голову рубить нельзя сразу и сгоряча, но безусловная защита "работника"... нет..
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

Lex писал(а):

А я вот с этим не соглашусь!
Если работник тебя подставил? Если проявил разгильдяйство и так накосячил, что тебе разгребать скандал или финансово исправлять косяк?
Да, у всех есть право на ошибку и голову рубить нельзя сразу и сгоряча, но безусловная защита "работника"... нет..

А вот теперь я не соглашусь............я своих балбесов защищал по полной ! Даже если был 100% наш косяк, вытягивал так что наша вина минимизировалась, соответственно, и теряли меньше......а косячнику потом просто мылся мозг до практически точки кипения и, в зависимости от масштабности косяка штрафовался..........
А бывало и так, что даже свой косяк спихивал на другую фирму или клиента :D , ну, если там совсем "лохи" были :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»