Ремонт, установка и модификация аудио
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ремонт, установка и модификация аудио
http://www.ertasvc.ru
В этой компании можно сменить настройки тюнера в американских моделях Хаммер, поставить другую модель СD плеера, телек... Согласовать кнопочки на руле...
В этой компании можно сменить настройки тюнера в американских моделях Хаммер, поставить другую модель СD плеера, телек... Согласовать кнопочки на руле...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Ремонт, установка и модификация аудио
А кнопочки на руле ТОЧНО можно?
Я что-то не нашёл такого у них..А то одни уже согласовывают...(((

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
карапуз
ДАда Игорь спасибо за совет в понедельник ездил к ним вкарячили мне пионер к штатной аккустике теперь буцкает лучше чем со штатной башкой и кнопачки фунциклируют 

-
Predator
Ну вот............вроде вкорячивают 
- Lex
ZAGORANKA писал(а):А кнопочки на руле ТОЧНО можно?
Точно!
- Lex
иуда писал(а):у меня не штатная магнитола стоит, только выхода у неё нет на руль, зато две дистанционки есть . мне 16000 р зарядили за согласование ду с рулевыми кнопками
В этой конторе или у тебя там, в Нижнем?
16000 ... нехило..
-
карапуз
в МСК это иожно сдеать тыщ за семь я думаю
- Lex
Вот тут много интересного по этой теме
viewtopic.php?f=17&t=160&p=4852#p4852
viewtopic.php?f=17&t=160&p=4852#p4852
- Lex
Lex 15 окт 2008, 09:18
Тут продолжу тему, навеяную Владимиром- Сказачником тут viewtopic.php?f=17&t=160&p=4852#p4852 и переросшую в конкретные действия.
Lex писал(а):
Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вся покупка обходится в 29400
Фантом - 25000
Антена - 2200
Рамка на Н2 - 2200
В студии автозвука, куда меня направили (Мантулинская улица) объявили на мой взгляд разумную цену за установку, настройку и согласование кнопок- 5200.
Обещали сделать за 2 часа.
Сегодня привезут всё железо.
---------------------------------
Железо привезли, рамку, антену тоже.
Решил заехать к соседям автосервиса "Форте" (благо- рядом, на Сельскохозяйственной), которые занимаются переделкой салонов и установкой аудио. Установка аудио у них- побочный бизнес, основное- дизайн и переделка салонов. Есть материалы по переделкам- они дали мне диски и буклеты. Выложу в отдельной теме позже. Интересные работы.
Ребята почесали репу, подумали и говорят, что Фантом не можно согласовать с родным усилком Хаммеровским и что саб может и не работать. Сказали, что нужно дополнительно ставить усилок, чтоб всё работало корректно. Про колонки тоже не забыли: родные- 2-ухомные и поэтому, по их словам, могут спалить голову. Правда, ребята оговорились, что Фантомы не ставили и могут немного ошибаться.
То, что они не занимались установкой Фантома меня немного смутило и я не стал с ними продолжать разговор, однако сомнения они внесли.
Сегодня постараюсь выяснить правда ли всё, что они мне сказали и чем пугали.
Продолжу повествование по движению.
Тут продолжу тему, навеяную Владимиром- Сказачником тут viewtopic.php?f=17&t=160&p=4852#p4852 и переросшую в конкретные действия.
Lex писал(а):
Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость).
Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вся покупка обходится в 29400
Фантом - 25000
Антена - 2200
Рамка на Н2 - 2200
В студии автозвука, куда меня направили (Мантулинская улица) объявили на мой взгляд разумную цену за установку, настройку и согласование кнопок- 5200.
Обещали сделать за 2 часа.
Сегодня привезут всё железо.
---------------------------------
Железо привезли, рамку, антену тоже.
Решил заехать к соседям автосервиса "Форте" (благо- рядом, на Сельскохозяйственной), которые занимаются переделкой салонов и установкой аудио. Установка аудио у них- побочный бизнес, основное- дизайн и переделка салонов. Есть материалы по переделкам- они дали мне диски и буклеты. Выложу в отдельной теме позже. Интересные работы.
Ребята почесали репу, подумали и говорят, что Фантом не можно согласовать с родным усилком Хаммеровским и что саб может и не работать. Сказали, что нужно дополнительно ставить усилок, чтоб всё работало корректно. Про колонки тоже не забыли: родные- 2-ухомные и поэтому, по их словам, могут спалить голову. Правда, ребята оговорились, что Фантомы не ставили и могут немного ошибаться.
То, что они не занимались установкой Фантома меня немного смутило и я не стал с ними продолжать разговор, однако сомнения они внесли.
Сегодня постараюсь выяснить правда ли всё, что они мне сказали и чем пугали.
Продолжу повествование по движению.
-
GRAFF
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Даже при установке пионера авик HD3, пришлось менять усилок, правда саб и колонки остались родные и хорошо работают!
- Lex
Да, GRAFF, точно!
Всё выяснил для себя окончательно.
Есть два варианта
1- Смена аккустики на 4 ома, подключение аккустики напрямую к голове и установка усилка под саб
2- Установка усилка 5.1 взамен штатного, но на нештатное место (под сидение или ещё куда)+ на усмотрение: установка конденсатора и смена проводов.
Оба варианта предусматривают согласование кнопок на руле.
Выбрал для себя вариант 2 по определённым причинам: дополнительный усилитель 5.1 всё-таки лучше, чем, тот, который в головном устройстве.
Заказал усилитель, который надо было бы заказать изначально...
Поставил сейчас машину к ним. Мастерская мне понравилась: чисто, порядок, люди занимаются делом.
Завтра до 18 часов долны закончить.
Отпишусь по впечатлениям.
Всё выяснил для себя окончательно.
Есть два варианта
1- Смена аккустики на 4 ома, подключение аккустики напрямую к голове и установка усилка под саб
2- Установка усилка 5.1 взамен штатного, но на нештатное место (под сидение или ещё куда)+ на усмотрение: установка конденсатора и смена проводов.
Оба варианта предусматривают согласование кнопок на руле.
Выбрал для себя вариант 2 по определённым причинам: дополнительный усилитель 5.1 всё-таки лучше, чем, тот, который в головном устройстве.
Заказал усилитель, который надо было бы заказать изначально...
Поставил сейчас машину к ним. Мастерская мне понравилась: чисто, порядок, люди занимаются делом.
Завтра до 18 часов долны закончить.
Отпишусь по впечатлениям.
-
Cказочник

Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.