ГБО или бензин!!!
- Garik
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
ГБО или бензин!!!
Кто нибудь задумывался,прикидывал что да как?
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Re: ГБО или бензин!!!
ищи в поисковике все уже давно обсудили если будут вопросы там и задашь
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
У меня ГБО 4 поколения. Ставил предыдущий хозяин, проблем никаких нет, все сделано надежно и незаметно.
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Балон на сколько литров стоит? Фотки есть?Umar писал(а):У меня ГБО 4 поколения. Ставил предыдущий хозяин, проблем никаких нет, все сделано надежно и незаметно.
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
Балон 60 литров, установлен сзади под днищем. Глушитель выведен под правую пассажирскую дверь. Фото будут позже так как зимой не эксплуатирую, катаюсь на другом авто.Петр писал(а):Балон на сколько литров стоит? Фотки есть?Umar писал(а):У меня ГБО 4 поколения. Ставил предыдущий хозяин, проблем никаких нет, все сделано надежно и незаметно.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Как это? Помоему Хаммер как раз для зимы! Снег не убирают, кругом сугробы. А летом можно и на кабриолете или на мотике, на худой конец просто на легковушке) И на чем Вы зимой передвигаетесь?Umar писал(а):Балон 60 литров, установлен сзади под днищем. Глушитель выведен под правую пассажирскую дверь. Фото будут позже так как зимой не эксплуатирую, катаюсь на другом авто.Петр писал(а):Балон на сколько литров стоит? Фотки есть?Umar писал(а):У меня ГБО 4 поколения. Ставил предыдущий хозяин, проблем никаких нет, все сделано надежно и незаметно.
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
в -30, -40 жалко его гонять. Ниже - 20 вообще не завожу. Да и вебасту я не установил, на будущий год просто подогрев 220 поставлю, тогда можно и зимой. Так что пока ваз 2131.Петр писал(а):Как это? Помоему Хаммер как раз для зимы! Снег не убирают, кругом сугробы. А летом можно и на кабриолете или на мотике, на худой конец просто на легковушке) И на чем Вы зимой передвигаетесь?Umar писал(а):Балон 60 литров, установлен сзади под днищем. Глушитель выведен под правую пассажирскую дверь. Фото будут позже так как зимой не эксплуатирую, катаюсь на другом авто.Петр писал(а):Балон на сколько литров стоит? Фотки есть?Umar писал(а):У меня ГБО 4 поколения. Ставил предыдущий хозяин, проблем никаких нет, все сделано надежно и незаметно.
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
https://www.youtube.com/watch?feature=p" target="_blank ... rXQ86d_lA#!
Вот кстати видео в тему (не мое). Баллон и выхлоп как у меня сделаны, а остальное у меня иначе.
п.с. на видео баллон 45 литров, НО фаркоп встает. У меня 60 литров но визуально для фаркопа (крепления) места нет.
Вот кстати видео в тему (не мое). Баллон и выхлоп как у меня сделаны, а остальное у меня иначе.
п.с. на видео баллон 45 литров, НО фаркоп встает. У меня 60 литров но визуально для фаркопа (крепления) места нет.
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Umar
Про подогрев 220 очень интересно. Есть готовые решения?
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
Например вот http://www.podogrev.com/severs-m/" target="_blankПетр писал(а):Umar
У меня тюменский стоял на патроле, никаких проблем. там конечно есть термолегулятор, но на ночь включенным можно оставлять только 0,5 кВт (чисто мое мнение). А если на ночь не оставлять то для Хаммера 1.5 кВт самое подходящее, там час-два прогрева.
У нас в ЯНАО 80 % это подогревы 220, и 20 % вебасты и гидроники. кому что. вебасто акк. сажает.
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
Umar писал(а):Например вот http://www.podogrev.com/severs-m/" target="_blankПетр писал(а):Umar
У меня тюменский стоял на патроле, никаких проблем. там конечно есть термолегулятор, но на ночь включенным можно оставлять только 0,5 кВт (чисто мое мнение). А если на ночь не оставлять то для Хаммера 1.5 кВт самое подходящее, там час-два прогрева.
сейчас продают спец.провода, чтоб эстетически все красиво было))) получается в бампере или еще где делают гнездо (отверстие 1 см. примерно) и отдельно провод к нему - с одной стороны штекер в гнездо, с другой уже обычная вилка) чтоб не ездить с торчащими из под капота вилками, хотя и так можно.
У нас в ЯНАО 80 % это подогревы 220, и 20 % вебасты и гидроники. кому что. вебасто акк. сажает.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
У меня когда вольво была подгрев на ней стоял я в розетку таймер электронный купил и на неделю программу выставил он за 3часа до автозапуска машины включался и успевал в любой мороз прогревать движок потом машина заботилась придешь красота есть еще электро подогревы салона но както стремно не стал ставить и зарядки акб вот это думаю вещь полезная