Predator писал(а):Ну а если серьезно........на самом деле эта тема не нужна...........
Мы тут все хоть в один голос будем утверждать что все соблюдают правила и никого не режут и все вежливые до ужаса...........мало кто из нехаммероводов в это поверит..........
а если будем подтверждать данный "стиль езды", то это будет как раз на руку тем самым противникам Хаммера и самих хаммероводов, ибо не один раз я слышал что "Хаммер не только машина, а еще и их владельцы, а они не такие уж и хорошие".............
Моё ИМХО - удаление темы.......... ибо она попросту никому, скажем так, "не выгодна"............. "противники" не поверят, доброжелатели все тут, а сомневающиеся пока сами не попробуют - не узнают......как их не увещевай.........
Я просто хотел сравнить свои ощущения и впечатления других хаммероводов , а не каяться ,что я плохой и грубый
Хотя , пару раз в последний момент останавливал себя, чтобы не дать в глаз газелисту , которй ,видите ли , меня не заметил. Блин , вся улица заметила , а этот урод , видимо деньги считал ..

Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.