3D дизайн уширителей.. арок
-
николаи
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
3D дизайн уширителей.. арок
привет всем ..тема такая колеса мои несуразно выступают заказал мастерам по стекловолокну..изготовили уширители крайне акуратно...но..не смотрятся..фантазии у них нет ..у меня кстати тоже..
поступил по науке нанял дизанеров 3Д щас рисуют хому потом козырки прилепят а я типа оценю.. Вот черновые фото 3d хомяка
- Вложения
-
- 0011.jpg (283.54 КБ) 4030 просмотров
-
- 0022.jpg (198.01 КБ) 4047 просмотров
-
- 0033.jpg (240.53 КБ) 4034 просмотра
-
- 0044.jpg (242.69 КБ) 4037 просмотров
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: 3D дизайн уширителей.. арок
Коль, а теперь скажи честно, глядя мне в глаза)) после того, как ты все это сотворишь с машиной ты ее как использовать то планируешь?)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
николаи
по прямому назначению..доставка телаНаталья-ЗБ писал(а):Коль, а теперь скажи честно, глядя мне в глаза)) после того, как ты все это сотворишь с машиной ты ее как использовать то планируешь?)))
-
Десант
Идея с такими колесами,конечно заслуживает особого внимания!!! Но ,с арками могут возникнуть проблемы,а именно,придется вместо арок,делать крылья! А если по чесноку,Коля молодец!!! Кстати Коля.я тут решил жене взять H3 ,так сказать,для комплекта.
Жизнь прекрасна,пока мы живы.
-
николаи
ЭТО ТЕМА..я тож о 3 для жон думаю мне 3 почемуто больше 2 нравится х. з почему но нравитсяДесант писал(а):Идея с такими колесами,конечно заслуживает особого внимания!!! Но ,с арками могут возникнуть проблемы,а именно,придется вместо арок,делать крылья! А если по чесноку,Коля молодец!!! Кстати Коля.я тут решил жене взять H3 ,так сказать,для комплекта.
-
Моhammad
николаи
а ты не думал сделать уширители(или как там их?) похожими на крылья hummer HX,,, и сделать их во всю длину кузова,(я имею в виду чтоб и карниз такого стиля был, будет как одно целое)
а ты не думал сделать уширители(или как там их?) похожими на крылья hummer HX,,, и сделать их во всю длину кузова,(я имею в виду чтоб и карниз такого стиля был, будет как одно целое)