Вчера нашему другу Aspid (Эдику из Рязани) была сделана серьезная операция. И я, как истинный доктор, не смог не навестить своего друга в Рязанской областной клинической больнице.
Выехав в 06-00 утра из Москвы и взяв необходимую любому медику-стажеру аптечку я успешно произвел посадку на стоянке больницы в 09-30.
Поднявшись в палату я увидел нашего жизнерадостного друга в бодром здравии. На мой вопрос, чему же он так радуется, он молвил: «я сделал себе лифт-комплект на 2 фута и поставил усиленные шаровые».

Я, как истинный доктор (Кирюха и Sivelen не дадут соврать), решил, что для завершения чудесного апгрейда Эдика будет уместным поставить новую резину,

И, безусловно, поставить HI-JACK (беспроигрышный метод – журнал MAKSIM)

Но даже после такого кардинального тюнинга, Эдик все еще не работал на полную мощность, и консилиумом решено было промыть катализаторы и выхлопную систему, для чего был использован импортный аппарат высокого давления «клизмикус-пер-ректус» (вспоминая Вадима Тойотавода).

И, о чудо, мои старания не прошли даром, вот он, Ваш прокачанный друг Aspid

Друзья, а если серьезно, то операция прошла успешно, теперь остается только период недолгой реабилитации, перед марафонским забегом.
Эдик, молодчина, держись – мы все с тобой.