Бут. Мысли вслух...

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Бут. Мысли вслух...

Непрочитанное сообщение Lex »

Ребят, наверное все так или иначе слышали новости про арест Виктора Бута.

Я вот дня три слушал новости..слушал..смотрел..но так не понял одного: с какого праздника наше правительство и министры так сильно озаботились судьбой Российского предпринимателя? Ну надо же- в кои то веки решили, что Россия должна защищать своих граждан!! :o Это типа в рамках развития малого и среднего бизнеса что ли??? *PACTULOM*
Интересная личность- этот Витя Бут: знает 7 языков (даже..для разведчи... ой, что это я говорю??? даже для военнго переводчика это немало!), как-то связал свой скромный предпринимательский бизнес с...оружием..

Вот тут почитал про него -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%83%D1%82

Что думаете по этому поводу?
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Малый
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Бут. Мысли вслух...

Непрочитанное сообщение Малый »

Я думаю, что все бональнее:
Просто нас (правительство РФ) кидают разные страны , как хотят в плане международной юриспруденции, вот и решили показать себя, так сказать, с "лучшей " стороны :-(
недавний случай в Польше с "чеченским эммисаром"..... как -будто ничего и не было:-(
Политика - одним словом *BEE*
Хотя может и ошибаюсь.....может дорогу перешел другому бизнесмену по перевозке оружия:-)
вот так и живем:-)
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

честно тоже слежу за этой историей, но что то не догоняю совсем: кто он, что он зачем это все
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Несвятой »

по-моему нормальный мужик с минимумом этических или нравственных ограничений свойственных толлерантым людям. скорее всего разведчик или как то связан с конторой. взрощен временем и ситуацией. в нём нуждались все, не был бы он, был бы другой.
а наши сейчас зашевелились скорее всего потому, что занесли куда нужно пару чумуданов... всё просто до безобразия
Fac quod debes, fiat quod fiet
Влад Н2
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Влад Н2 »

мне тоже интерсено, даже через чур, почему так переживают за него.... возможно значит есть связи в правительстве, чтобы поднять всю эту шумиху и общественный резонанс или просто выгода от него хорошая была кому то... а ведь сколько простых и невинных людей попадают в подобные ситуации, но на них просто напросто плюют! :( чес слово, обидно.....
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

А я думаю, что он всегда работал и продолжает работать на СИСТЕМУ.
Он всегда был разведчиком на задании и им и остаётся.

Нам же (России) официально нельзя кой-куда оружие толкать.. Мы же- хорошие и против терроризма!!! ..а вот некоторые "предприниматели" предприимчивые- они же не знали.. они не ведали- с них спрос другой.. Ну а коли нагадил маленько наш гражданин..не со зла..просто по недомыслию малому- так тут страна за него горой! Дипломатов в камеру ему, бутербродов и моральной помощи!
Чужими руками каштаны то из огонька тоскать завсегда лучше было и удобнее.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Я тоже с большим интересом слежу за этой историей. Реакция российских властей на выдачу американским властям бизнесмена «Виктора» «Бута» явно выходит за пределы обычной в подобных ситуациях заботы государства о судьбе своего гражданина. С гневным протестом выступил МИД РФ. Представитель фракции ЛДПР в Госдуме вообще предложил срочно разорвать дипломатические отношения с Таиландом и прекратить с ним воздушное сообщение. Словом, буря страстей. И это в стране, прежде не замеченной в отчаянной защите своих, попавших в сложную ситуацию за границей. Невольно закрадываются подозрения, что этот свой чем-то сильно дороже прочих. Чем?
На Западе сформировалось устойчивое мнение: Кремль опасается излишней разговорчивости «Бута» в американском суде. Допустим, это так. Тогда выходит, что удачливый бизнесмен, которого США целое десятилетие разыскивают по обвинению в нелегальной торговле оружием, обладает компроматом на лиц такого ранга в российском истеблишменте, что при попытке взглянуть на их посты надо задирать голову так, что шапка спадает. По сведениям французской газеты «Фигаро», в частности, речь может зайти о нынешнем вице-премьере правительства РФ Игоре Сечине. По сведениям газеты, в Мозамбике «Виктор» «Бут» общался с Сечиным, «работавшим в Мапуту на КГБ». И если эти контакты действительно были связаны с незаконными поставками оружия – скандал действительно может выйти оглушительным.
Вообще таинственность, которая окутывает дело «Бута», становится вполне объяснимой, если дело и в самом деле в нелегальном оружейном бизнесе. Тут всегда много тумана, который напускают с самого верха. Вспомните, например, историю с захватом сухогруза «Арктик Си» в 2009 году.
Официальная версия такова: морские пираты отныне действуют не только у берегов Сомали. Они появились и на Балтике. Взяли, да и высадились на сухогруз, который вез в далекие края исключительно мирные бревна. Злодеи схвачены, их дело на днях передано в суд. И как-то мимо внимания общественности прошла одна маленькая странность: после того, как освобожденный от разбойников «Арктик Си» под конвоем российского сторожевого корабля «Ладный» прибыл в атлантический порт Кабо-Верде, с военного аэродрома Чкаловский туда же вылетели два военно-транспортных самолета Ил-76. По сообщениям информационных агентств, назад они привезли всего два десятка человек – часть команды «Арктик Си», пиратов и членов следственной группы. Все.
Но грузовая кабина Ил-76 рассчитана на посадку пары сотен парашютистов с боевой техникой. Пассажирам, вывезенным из Кабо-Верде, там точно не было тесно. Так еще и самолетов за тридевять земель зачем-то направили аж два. Странно, даже очень…
Но если предположить, что «Арктик Си» захватили не просто так, и вез он не только бревна, то все встанет на свои места. Для убедительности добавлю: недавно полковник Игорь Грибан, командир 334-го Берлинского военно-транспортного полка, в который входили те самые «Илы», в Кремле получил из рук президента Дмитрия Медведева орден «За военные заслуги». За простой перелет в Кабо-Верде и обратно – это как-то необычайно щедро.
И вообще ,где Бут закупал оружие и боевую технику для горячих точек? Откуда у него армейские транспортники Ил-76? Доставлял ли он российское оружие боевикам «Хезболлы»? Кто, наконец, свел Бута с колумбийскими повстанцами, которые, как известно, поддерживаются лучшим другом России и российского вооружения Уго Чавесом?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
николаи

Непрочитанное сообщение николаи »

все правы на верхушку работал..попробуйте купить или продать хоть ведро патронов без связей...сидеть устанете..
H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
you either love it or hate it
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

За нами тоже следят! Вот и сейчас три гостя в этой теме тусят! Сто пудов не без интереса.
ps гости вы пометьте Петька нифига не политичный:) я не шарю :) я не в теме !!!
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты

Петр, мания преследования))
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

Наталья-ЗБ писал(а):Петр, мания преследования))
Нет. Но я заметил что очень часто на форуме точатся гости и их больше чем нас!
Несвятой
Владелец Клубной Карты

DeepPetr писал(а):гости вы пометьте Петька нифига не политичный:) я не шарю :) я не в теме !!!
Петя, поверь неопределившихся первых в расход пускают, а идейных их ещё можно перевербовать.
Гости, Несвятого можно завербовать, но дорого, очень...
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты

озвучь цену))
Несвятой
Владелец Клубной Карты

озвучь идею
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»