Школа полного дня
Модератор: Sivelen
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Школа полного дня
Боброе утро народ!
Кто нибудь знает в районе Выхино, Жулебино, Косино, Вешняки, Кожухово, Люберцы, Рязанский, Нижегородский, Таганский школу полного дня... именно такую, а не просто школу с продленкой...
ибо Школа полного дня, подразумевает контроль за ребенком с 8*00 до 20*00, и контроль выполнения им домашнего задания...
Кто нибудь знает в районе Выхино, Жулебино, Косино, Вешняки, Кожухово, Люберцы, Рязанский, Нижегородский, Таганский школу полного дня... именно такую, а не просто школу с продленкой...
ибо Школа полного дня, подразумевает контроль за ребенком с 8*00 до 20*00, и контроль выполнения им домашнего задания...
Re: Школа полного дня
с 8*00 до 20*00 - Я и то так не учился,это же 12 часов ребёнка мотать по школе,пипец...
Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
а вариантов то всего два: - либо он будет мотаться по школе, - либо по улице... ты бы что выбрал?
и потом, у них расписание довольно плотное, бездельничать некогда, в каждую свободную дырку вставляют физ-ру, хореографию, изо, и пр. пр.... так что тама все нормуль.
и потом, у них расписание довольно плотное, бездельничать некогда, в каждую свободную дырку вставляют физ-ру, хореографию, изо, и пр. пр.... так что тама все нормуль.
По улице.Я вот на улице рос и воспитывался и в 11 лет уже мог отбирать вкладыши и сотки у сверстников из соседнего двора.А ещё,мы подражая взрослым,нюхали в то время детства ЮПИ и ИНВАЙТ (это соки такие были сухие).Потом прикольно-сопли оранжевые,фиолетовые,вишнёвые =)))
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
выбросить свое дите на улицу в 8 лет? в наше то время? у тебя дети есть?
да,сыну год недавно исполнился.8 лет-это рано.Я с тобой согласен.
Я не знал,что твоему 8 лет всего,прости меня,Братишка.
Я не знал,что твоему 8 лет всего,прости меня,Братишка.
-
Моhammad
я тож от юпи тащился) жаль что больше не продают) только турецским чаем и спасаюсь 
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
годик, самая прекрасная пора... у тебя весь головняк с дет.садом, со школой еще впереди... это реально жесть! хуже чем порванный мост...
таки вернемся к вопросу, кто нить ченить знает по теме? а то в инете море всего, а как оно на самом деле - не понятно...
от себя могу порекомендовать школу полного дня м.Октябрьское поле... кому интересно в личку...
таки вернемся к вопросу, кто нить ченить знает по теме? а то в инете море всего, а как оно на самом деле - не понятно...
от себя могу порекомендовать школу полного дня м.Октябрьское поле... кому интересно в личку...
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
няня проблему со школой не снимает... и потом, у нас няньку можно брать только по рекомендации или очень продвинутого агенства, что весьма не дешего...
а еще у меня дома злющая собака, постороннему попасть ко мне в квартиру, все равно что сразу в больницу...
а еще у меня дома злющая собака, постороннему попасть ко мне в квартиру, все равно что сразу в больницу...
-
Моhammad
ну тада не знаю)я как то сам в школу ходил, дома один оставался 
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
в каком возрасте один? у тебя папка, мамка когда с работы возвращались? поди и бабушка дедушка захаживали покормить проверить?
-
Моhammad
да нет я как то сам справлялся) родители на работе были) а я из школы возврвщался портфель в сторону кидал и на улицу хулиганить
а дедушки и бабушки уже не было 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
времена другие моей 9 школа напротив подъезда, а все равно вожу и буду водить
школа 1083 в жулебино много рассказать не могу там год у подруги учился ребенок была довольна (переехала)
школа 1083 в жулебино много рассказать не могу там год у подруги учился ребенок была довольна (переехала)
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Temson
- Владелец Клубной Карты
вот! золотые слова!Наталья - Звезда Балета писал(а):времена другие...
а она полного дня? или обычная?Наталья - Звезда Балета писал(а):... школа 1083 в жулебино... год у подруги учился ребенок была довольна (переехала)