SOS!!!

Доработка, рестайлинг и хендмейд для вашего Hummer. Обсуждение проблем автозвука. И многое другое.
Finishing, restyling and handmade for yours Hummer. Discussion of auto sound and many other things.

Модераторы: igor002, серж

maximumb
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

SOS!!!

Непрочитанное сообщение maximumb »

Прошу Вас не ругайтесь!!! Я знаю что возможно отыскать практический всю информацию на форуме, но тем не менее ,хочу её получить всю в одном месте! Если не трудно ответьте по существу! Собираюсь купить хамер 3 это уже точно на 100%. 1. нужно ли устанавливать подогрев в зеркала и менять зеркала на сферические или асферичиские НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! ОБЪЯСНИТЕ ! Второе лючек на бензобак где купить, по чем. где и как поставить!! По поводу камеры заднего вида знаю что выручает сколько по деньгам (если кто ставил) И самое главное есть ли кто с этого клуба кто живет СВАО Москве (бабушкинская, Медведково...) я бы с удовольствием познакомился с этим человек и при встрече получил бы от него много нужной и полезной информации ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DeepPetr
Владелец Клубной Карты

Re: SOS!!!

Непрочитанное сообщение DeepPetr »

эээ, а вы не пробовали в салон скататься и там всё на месте посмотреть и потрогать, заодно и проконсультироваться. По моему все перечисленные фишки уже встроены в Хаммере.
попробую Вам ответить, хотя у меня Н2...
Итак вы спрашиваете:
1. нужно ли устанавливать подогрев в зеркала и менять зеркала на сферические или асферичиские НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО!!! ОБЪЯСНИТЕ !
Опять таки предполагаю что подогрев стоит на всех Хаммерах!
слово асферические или сферические зеркала это вам погуглить бы как я понял зеркала которые искажают изображение, для более полного охвата "мёртвых зон". Решать Вам, кто то ставит , а кому то и так уступают дорогу :)

вот первый гугл-сайт почитайте там много расписано: http://www.carmirror.ru/articles.php?id=3" target="_blank

Короче это на любителя!

поехали дальше:

Второе лючек на бензобак где купить, по чем. где и как поставить!!

Купить можно в салоне, или у нас на форуме , в нашем клубном магазине, про стоимость не скажу, но думаю что не дорого это стоит.

следующий Ваш вопрос: По поводу камеры заднего вида знаю что выручает сколько по деньгам (если кто ставил

Есть модели уже с камерами.Опять таки гуглим и находим:

Камера заднего вида, универсальная (MYS_MVR12D)
Полная информативность при движении задним ходом. Камера отображает на монитор положение препятствий у заднего бампера. 13 300
с сайта офф. диллера : http://www.hummer.atlantm-lahta.ru/serv ... hummer_h3/" target="_blank

И помним: гуглить проще всего :)
maximumb
Владелец Клубной Карты

Спасибо огромное. брать я авто буду по любому б/у. денег впритык))) соответственно не всегда можно найти полную комплектацию. Тем более что выбор хамеров не так велик((( Если кто то дополнит DeepPetr (ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) буду очень признателен.
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

1)По зеркалам была давно тема http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=5450" target="_blank
2) Лючек бензобака обратись к Паше Puff (Академия Плюс) viewtopic.php?f=95&t=2884 или поискать по форуму объявления по продаже;
3) По камере заднего вида... здесь поле для деятельности... Либо покупать уже с камерой, либо брать (самый бюджетный вариант) - зеркало заднего вида с камерой,... либо менять ШГУ + камера... Тут вариантов множество!!!! Удачи!!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3...
южный порт - 89263455400 Алексей... что-то около 2т.рэ. за пару асферики с подогревом снятием и установкой...
асферику или полусферу ставим что-бы убрать гиганскую мертвую зону в родных зеркалах Н3...
maximumb
Владелец Клубной Карты

Спасибо за информацию , только она что то противоречивая: та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3...
южный порт - 89263455400 Алексей... что-то около 2т.рэ. за пару асферики с подогревом снятием и установкой...

По зеркалам была давно тема viewtopic.php?f=24&t=5450 , а если извлечь инфу с этой ссылки там получается в районе 6 т.р. где правда??? :)
maximumb
Владелец Клубной Карты

А кто-нибудь Северо -Востока Москвы тут есть?
Бармалей
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег

Непрочитанное сообщение Бармалей »

maximumb писал(а):А кто-нибудь Северо -Востока Москвы тут есть?
Я в Королёве живу. И у мну трёшка.
На дорожные знаки смотрю из любопытства
maximumb
Владелец Клубной Карты

да королев это рядом со мной 15 минут езды. А хамер у тебя давно ?
maximumb
Владелец Клубной Карты

если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее!
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ

Непрочитанное сообщение Наталья-ЗБ »

maximumb писал(а):если есть возможность , может как-нибудь пересечемся. расскажешь мне про машинку поподробнее!
можно совместно прослушать лекцию о Н3 ? ))))) а то у меня умная книжка про Хам сгорела))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
maximumb
Владелец Клубной Карты

конечно. можно организовать консилиум!!! *GOOD*
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

maximumb писал(а):Спасибо за информацию , только она что то противоречивая: та нету ни шиша подогрева в родных зеркалах Н3...

По зеркалам была давно тема viewtopic.php?f=24&t=5450 , а если извлечь инфу с этой ссылки там получается в районе 6 т.р. где правда??? :)
На Н3 подогрева зеркал нет... все что делают, это сами! Телефоны есть, нужно просто позвонить и узнать, сколько это стоит... А если внимательно читали, 2 тыр. руб. было за изготовление зеркального элемента (сферичиского или асферического) с подогревом + потом установка всего этого... Да, я живу в Химках, так что если что, милости просим!!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Temson
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Temson »

уточняю - +- 2т.рэ - это сами стекляшки с подогревом

+ 6 т.рэ. подключение на кнопку обогрева заднего стекла, чтоб работало правильно и был таймер отключения
maximumb
Владелец Клубной Карты

спасибо
Ответить

Вернуться в «HUMMER ТЮНИНГ. TUNING.»