Вопрос к Минину

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Вопрос к Минину

Непрочитанное сообщение серж »

Жень,извини за излишнее любопыство,но очень уж интересно ,действительно прадик так сильно пострадал,или это приувеличение журналистов???? :? :?
Источник: http://news.amobil.ru/view/?id=1487140" target="_blank
18 сентября 2010
Land Cruiser утонул на ровном месте (
На покатушках клуба любителей Toyota Land Cruiser Prado водитель абсолютно нового внедорожника, «гуляя» по карьеру, засадил машину в глубокую лужу. Еще чуть-чуть и машина скрылась бы под водой полностью.
Слава богу, водитель не пострадал, чего нельзя сказать о машине. Внешне, конечно, никаких повреждений - «посадка» была мягкая, однако после того, как автомобиль вытащили трактором из воды, оказалось, что вся ее богатая электроника вышла из строя. Этот внедорожник, как на зло, был в топовой комплектации, поэтому ездить-то машина, конечно, будет, но всевозможные радости салона, скорее всего, так и останутся навечно потухшими.
Так что если кто-то хочет дешевый Prado - регулярно просматривайте сайты по продажам автомобилей, ведь вероятнее всего, владелец захочет избавиться от такого дефектного «крузака», у которого из опций не будет работать даже магнитола. Уверен, найдется человек, который захочет внешнюю оболочку Toyota Land Cruiser Prado и внетреннюю Lada-2105, только с более удобными сиденьями и высокой посадкой.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Вопрос к Минину

Непрочитанное сообщение Lex »

Ой, как лихо засадил! И ведь ничего не предвещало такой ж...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»