20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Клубные мероприятия,встречи,покатушки.
Club events.

Модераторы: igor002, Кирюха, ak97, HUMMER55

ЗСВ
Контактная информация:

Re: 20 марта 2010г. Всероссийская акция протеста!

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Алекс Н2 писал(а):
ЗСВ писал(а):А я больше скажу: я не разделяю почти ничего из целей акции.
Сереж, можешь обосновать?
ЗСВ писал(а):Я ЗА платные дороги
Введение платных дорог, эти самый дороги в лучшую сторону не изменит. По факту будет: соберут бабло и свалят.
ЗСВ писал(а):ЗА повышение налога на старые автомобили
Старое старому - рознь. Тут под одну гребенку все скидывать не правильно. Я ЗА повышение налога с отечественного автопрома, например, потому как это угроза всем остальным участникам дорожного движения, но прекрасно понятно, что такого не будет...
ЗСВ писал(а):ЗА повышение пошлин на ввоз убитых иномарок
С этим согласен, но это опять же очередная кормушка для тех, кто будет оценивать "убитость" ввозимых авто. АВТОВАЗ, например, изначально мертв при съезде с конвейера...
ЗСВ писал(а):ПРОТИВ включения налога в стоимость топлива
Я ЗА, если будет отменен текущий транспортный налог. Кто больше ездит - тот больше платит. У кого больше машина - то же самое. Вполне логично, другой вопрос, что дундуки с правительства от кормушек опять же тяжело отказываются, и скорее всего это не будет принято...
ЗСВ писал(а):ЗА ужесточение техрегламента
Очередная кормушка для тех, кто будет следить за этим вопросом. Есть люди, которые за машинами следят, а есть те, которым пох...
ЗСВ писал(а):ПРОТИВ референдума непонятно о чем, тем более о вотуме недоверия ппавительству.
Тут согласен, должен быть четкий курс, чего хотим и как будем добиваться, а не балаболить в громкоговоритель...
И обязательно вывесить четкую инструкцию по поведению с органами правопорядка, чтобы казусных ситуевин было поменьше...
Алекс и Рома, если так рассуждать, то вообще ничего в стране улучшать не надо, т.к. все равно чиновники и олигархи заберут бабло и свалят :( Пусть так рассуждают люмпены на старых копейках, привыкшие к колхозному принципу. Пока что я вижу тенденцию вполне логичного приведения законодательства к европейскому. Там и платные дороги (Германия - исключение, и там с грузовиков зато дерут по полной), и транспортный налог такой, что на копейке 1970 г. ездить себе дороже, и техрегламент такой же, и права отбирают только так, и штрафные баллы, и т.п.
А чтобы не воровали, надо с коррупцией бороться, это отдельная песня, статью мою читайте ;)
http://zagraevsky.com/corruption.htm
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

ЗСВ писал(а):Я ЗА платные дороги, ЗА повышение налога на старые автомобили
Да, можно и нужно повысить! Но только на реальный хлам, на котором пол москвы бомбит... А на редкие машины вообще этот налог отменить...

Тогда наконец-то мы с Максом сможем привезти нашу мечту из штатов!!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Pristine" target="_blank ... 53e0035bbe
DenH3
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение DenH3 »

Да, можно и нужно повысить! Но только на реальный хлам, на котором пол москвы бомбит... А на редкие машины вообще этот налог отменить...

Тогда наконец-то мы с Максом сможем привезти нашу мечту из штатов!!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Pristine" target="_blank ... 53e0035bbe[/quote]

А вот этот пост кто писал? :o Максимко у тебя еще один друг максимко?? *chozanah
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

ЗСВ,Серега вообще не согласен с тобой.Получается какое то уж очень сложное и дорогое налогообложение,сначала я заплатил транспортный налог,потом при каждой поездке я плачу примерно 60% от стоимости горючего государству,а теперь я ещё и должен буду оплачивать каждый киломметр дороги по которой я еду,и которую кстати построили на те деньги которые я уже платил. :evil: И это не считая ещё многих косвенных налогов,о которых мы даже и незнаем ,но платим каждый день.Согласен в нашей стране очень многое надо улучшать,но не за счет же обдираловки народа.Ты пишишь :" Пока что я вижу тенденцию вполне логичного приведения законодательства к европейскому",но почему то например ОСАГО не подводят под этот самый европейский уровень.И согласитесь со мной что не все могут купить себе достойное авто,некоторым приходится ездить и на копейке 1970 г,особенно на периферии.Они этого не хотят,но государство заставляет.У нас в Якутии существует надбавка к окладу в размере 80% северных и северного коэфициента 70% ,вроде бы и зарплата должна быть высокая,а нет оклады занижены,водитель скорой помощи получает 10000р и вы думаети можно при такой зарплате купить достойное авто или оплачивать платные дороги.Только не говорите,что авто это роскошь,а не средство передвижения-это уже давно устарело.И не надо говорить кто захочет тот заработает,потому что Москва всех не сможет принять. Кому то надо жить и на периферии.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
prichodko
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение prichodko »

я за введение налога в стоимость бензина вот моя машинка стоит а налог я плачу.
если я ездию только с работы до дома или там где нет дорог нахххххххх мне плотить за освальт. если я наматываю мильен км то и плачу столько. просто государству нужно будет самому платить с литра потраченного слухебным транспортом а этого делать не охота. посчитайте скоко вы можете горючего купить на налог который платите. выше колена. даже я на трешке при увеличении бензы на 1 рубл буду 3 месяца ездить только на сумму налога.
ЗСВ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗСВ »

Серж, prichodko, я спорить не буду, потому что обсуждаем не налоги, а акцию. Ситуация СПОРНАЯ в принципе, глобально, и в этом случае теряется смысл акции. Подобные акции имеют смысл только по простым, ясным огромному большинству и касающимся всех вопросам, например, "Прекратить живые щиты на дорогах!" Все остальное - это выманивание нас на улицы в чьих-то интересах, в данном случае ФАР. Я игрушкой в чьих-то руках не собираюсь быть.
Maksim_ko

Непрочитанное сообщение Maksim_ko »

DenH3 писал(а):А вот этот пост кто писал? :o Максимко у тебя еще один друг максимко?? *chozanah
У меня Лучшего друга зовут Макс, одного хорошего приятеля зовут Макс и одного просто знакомого зовут Макс :)
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Несвятой писал(а):
Лекс, тебе скажу так, дело не в том изменилось чтотто или нет... а я уверен что изменилось и они реально задумались.... лично для меня дело в том, что я сделал то, что мог, хотя бы минимум. Мне нестыдно будет перед детьми и внуками, которые когда-нибудь придут и спросят, а что ты тогда делал и о чём думал. Каждый решает сам для себя и я никого не в чём ни упрекаю, НО.. лично у меня складывается ощущение, что нас ставят раком и заставляют раздвигать булки... поэтому я противодейтсвую и не только этими акциями...
Согласен. Поэтому и ездил. Получится- поеду снова.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
KarabassBarabass

Непрочитанное сообщение KarabassBarabass »

А я за строительство цементного завода в р-оне Тверской улицы, на против памятника Пушкину.
Я за открытие границ и без визовый въезд граждан России в США на ПМЖ .
Я за очередной залп из Авроры, но уже по Кремлю.
Я за строителство заводов ВАЗ и ГАЗ на территории Германии, пусть для России делают машины.
Я за жескую модерацию некоторых разделов нашего форума... *CRAZZZY*
Predator

Непрочитанное сообщение Predator »

KarabassBarabass писал(а):А я за строительство цементного завода в р-оне Тверской улицы, на против памятника Пушкину.
Ерунда.....жил в 7-ми километрах от цементного завода........и в 15-ти километрах от двух открытых карьерах по добычи железной руды, с другой стороны - 25 км - электрометаллургический комбинат, в 150-200 км Воронежская АЭС

Ну подумаешь, пыль красная.....или цемент на отливе окна.....так смахни и все.....делов-то :)
вот с красным снегом конечно тяжелее......но, благо он в километре от карьеров........
KarabassBarabass

Артем, а КАМАЗЫ - туда - сюда, по Тверской, мимо Кремля "Чих-Пых"... *CRAZZZY*
Predator

KarabassBarabass писал(а):Артем, а КАМАЗЫ - туда - сюда, по Тверской, мимо Кремля "Чих-Пых"... *CRAZZZY*
так у нихжа дрыгатели будут Евро XV
KarabassBarabass

А кто их производить то будет? *sorry Мы еще пока не умеем... *no
Ну ладно, не цементный завод, а завод по зжиганию мусора... *dancing
Predator

KarabassBarabass писал(а):А кто их производить то будет? *sorry Мы еще пока не умеем... *no
Ну ладно, не цементный завод, а завод по зжиганию мусора... *dancing
Как кто....китайцы......

так мусоросжигательный завод итак вон в Алтуфьево стоит и ничего..........
KarabassBarabass

Predator писал(а):.
так мусоросжигательный завод итак вон в Алтуфьево стоит и ничего..........
Там его закрыть... А на Тверской открыть, жирный и главный -центральный... :lol:
Ответить

Вернуться в «КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, РЕАЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ. CLUB LIFE.»