Алекс и Рома, если так рассуждать, то вообще ничего в стране улучшать не надо, т.к. все равно чиновники и олигархи заберут бабло и свалятАлекс Н2 писал(а):Сереж, можешь обосновать?ЗСВ писал(а):А я больше скажу: я не разделяю почти ничего из целей акции.Введение платных дорог, эти самый дороги в лучшую сторону не изменит. По факту будет: соберут бабло и свалят.ЗСВ писал(а):Я ЗА платные дорогиСтарое старому - рознь. Тут под одну гребенку все скидывать не правильно. Я ЗА повышение налога с отечественного автопрома, например, потому как это угроза всем остальным участникам дорожного движения, но прекрасно понятно, что такого не будет...ЗСВ писал(а):ЗА повышение налога на старые автомобилиС этим согласен, но это опять же очередная кормушка для тех, кто будет оценивать "убитость" ввозимых авто. АВТОВАЗ, например, изначально мертв при съезде с конвейера...ЗСВ писал(а):ЗА повышение пошлин на ввоз убитых иномарокЯ ЗА, если будет отменен текущий транспортный налог. Кто больше ездит - тот больше платит. У кого больше машина - то же самое. Вполне логично, другой вопрос, что дундуки с правительства от кормушек опять же тяжело отказываются, и скорее всего это не будет принято...ЗСВ писал(а):ПРОТИВ включения налога в стоимость топливаОчередная кормушка для тех, кто будет следить за этим вопросом. Есть люди, которые за машинами следят, а есть те, которым пох...ЗСВ писал(а):ЗА ужесточение техрегламентаТут согласен, должен быть четкий курс, чего хотим и как будем добиваться, а не балаболить в громкоговоритель...ЗСВ писал(а):ПРОТИВ референдума непонятно о чем, тем более о вотуме недоверия ппавительству.
И обязательно вывесить четкую инструкцию по поведению с органами правопорядка, чтобы казусных ситуевин было поменьше...
А чтобы не воровали, надо с коррупцией бороться, это отдельная песня, статью мою читайте
http://zagraevsky.com/corruption.htm