БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
Re: БРОННИЦКИЙ КРОСС - НОВЫЙ ПОЛЕТ...... 22.02.09
да хоть с америки, по географии ограничений нет
-
штурман BENа
Старк писал(а): Серег, прости меня пожалуйста, я думал ты удержишься...
Да сидя вот так очень трудно удержаться..
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- Контактная информация:
Старк писал(а):Серег, прости меня пожалуйста, я думал ты удержишься...
Просьба ко всем! Давайте, пожалуйста, закроем этот вопрос!
Кто бы что ни делал и ни говорил, у каждого должна быть своя голова на плечах!
штурман BENа писал(а):Да сидя вот так очень трудно удержаться..
Валь, ну хоть ты не утрируй.
на этом видео он ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТСЯ, а во время гонки он держался за дуги на крыше.
-
Predator
ben писал(а):Артём, напомни неугомонным про встречу в "Шереметьево".
Грязь после дождя, глубокая лужа и т.д., если что есть у меня видео.
Вот........Нашел
А тож ыть не найдут гости
Добрый день!
Я на третьем круге вторым стартовал. Экипаж №25, если что. Был искренне рад, что вашу машину перевели в "Спорт". Так интереснее. И искренне растроился, когда увидел, что случилось. Ребят, без обид. Ну нельзя так рисковать здоровьем. Нельзя было человека без кресла сажать. Вы когда первый раз стартовали, на выходе из лотка Сергея уже подкинуло и на бок положило. Смотреть страшно было. А то, что пьяное тело ходило и чего то там говорило, так это не от большого ума, а от скудоумия. Не стоит обращать внимания. Сергею скорейшего выздоровления.
И это... я по времени второго круга отстал от вас всего на несколько секунд. Жаль, что сошли. Очень хотел с вами побороться. Надеюсь еще представится возможность.
Берегите себя.
Я на третьем круге вторым стартовал. Экипаж №25, если что. Был искренне рад, что вашу машину перевели в "Спорт". Так интереснее. И искренне растроился, когда увидел, что случилось. Ребят, без обид. Ну нельзя так рисковать здоровьем. Нельзя было человека без кресла сажать. Вы когда первый раз стартовали, на выходе из лотка Сергея уже подкинуло и на бок положило. Смотреть страшно было. А то, что пьяное тело ходило и чего то там говорило, так это не от большого ума, а от скудоумия. Не стоит обращать внимания. Сергею скорейшего выздоровления.
И это... я по времени второго круга отстал от вас всего на несколько секунд. Жаль, что сошли. Очень хотел с вами побороться. Надеюсь еще представится возможность.
Берегите себя.
-
Predator
Легыч писал(а):Добрый день!
Берегите себя.
Здаров.........спасибо что в гости пришел......... дело в не пьянюге этом...........
Я уже говорил с ребятами с Лэнд Ровер Клуба, дело в том, что пара-тройка человек всего спросили что да как и помощь предложили........
-
Predator
ben писал(а):ben писал(а):Артём, напомни неугомонным про встречу в "Шереметьево".
Грязь после дождя, глубокая лужа и т.д., если что есть у меня видео.
На моей памяти Рэнж утопленный, а спорил с Н-2 и нахлебался.
С Рэнжем потяжелее будет........тут этих фоток нету....... их искать надо........
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Предлагаю обсуждать ФОТООТЧЁТЫ НАШЕГО КЛУБА а не то, кто там мало или много подошёл, и что сказал.
Заведите тему в Бла-Бла-Бля и сколько угодно обсуждайте пьяных, завистников и т.д.!
Соблюдайте правила форума-не мне кое-кому их здесь ОБЬЯСНЯТЬ.
Заведите тему в Бла-Бла-Бля и сколько угодно обсуждайте пьяных, завистников и т.д.!
Соблюдайте правила форума-не мне кое-кому их здесь ОБЬЯСНЯТЬ.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
Психология человека штука тонкая. Люди по разному реагируют на стрес. И потом, ребят, вы так круто смотритесь со стороны, что, думаю, многие просто не решились подойти и что то предложить
Да и техническую сторону Н1 знают единицы. Не судите строго. Про нас скажу, мы выступали на двух машинах в двух классах. Реально не было времени, бегали от машины к машине. Когда закончили 4 заезд, я прям с финиша домой уехал (жена ждала в театру идти
) Потом ребята позвонили и сказали что в "Спорте" 2-е, в "Полироли" 3-е. А Н1 реально сильный аппарат, задумалсо 
Да и техническую сторону Н1 знают единицы. Не судите строго. Про нас скажу, мы выступали на двух машинах в двух классах. Реально не было времени, бегали от машины к машине. Когда закончили 4 заезд, я прям с финиша домой уехал (жена ждала в театру идти
) Потом ребята позвонили и сказали что в "Спорте" 2-е, в "Полироли" 3-е. А Н1 реально сильный аппарат, задумалсо 
- Anvi
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
Легыч писал(а):И потом, ребят, вы так круто смотритесь со стороны
Ай маладца!!! Ай порадовал!!!

Да, и про фото. Просто замечательно сделано. Молодцы 

- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Вот другой разговор, про фото вспомнили)))))))))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
"А Н1 реально сильный аппарат, задумалсо "

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Predator
Легыч писал(а):Психология человека штука тонкая. Люди по разному реагируют на стрес. И потом, ребят, вы так круто смотритесь со стороны, что, думаю, многие просто не решились подойти и что то предложитьДа и техническую сторону Н1 знают единицы. Не судите строго. Про нас скажу, мы выступали на двух машинах в двух классах. Реально не было времени, бегали от машины к машине. Когда закончили 4 заезд, я прям с финиша домой уехал (жена ждала в театру идти
Тоесть подойти поплевать - это не страшно, а помощь предложить это уже страх дикий
лан, забей.......нормально все...........
Спасибо
Ты по нашим фоткам и видео полазь..........многое для себя откроешь.......поверь........